帖子详情

油烟机,直吸Or侧吸,.用过的亲们分享一下心得

243514装修家居

马上装修,去看油烟机,有推直吸,有推侧吸,对于我这点选择困难症来说,遇到麻烦啦,有用过的亲们,分享下使用心得,谢谢
全部回帖
优优宝bei:
马上装修,去看油烟机,有推直吸,有推侧吸,对于我这点选择困难症来说,遇到麻烦啦,有用过的亲们,分享下使用心得,谢谢
查看原文
用惯了直吸 经济实惠些
2017/03/27回复
非常简非常简板凳
这个帖子发的太及时了,我们装修也选,刚才看到个帖子说侧吸方太吊顶老板,灶头说华帝,现在静等大家吐槽,我也是选择困难症者。
2017/03/28回复
我选的顶吸,老板的烟机,老板的炉灶,就是看中了老板的钻石塔式造型了,外观主义者,没办法,而且也不用吊柜包起来,这么美貌的油烟机一定要露出来
直吸更好用一些。更适合煎、炸、炒的烹饪方式。
直吸更适合中国烹饪习惯……
回复 优优宝bei 的帖子

家里老公做饭,我只是转述他的感受。
从2011年至今,我家用过三个油烟机,一个是方太的直吸,4年后厨房吊顶上明显的黄色;去年换了二手房,孩子小就没再装修,用的是原房主的瑞鑫的侧吸,不知道是品牌的问题还是房主使用的问题,反正老公说你要是再不给我换一个油烟机,这饭我就不做了!于是去年10月份换了现在的方太的侧吸,老公说这个是最好用的,好像是叫风魔方来着。
昨天11:42回复
我家用的方太直吸的。
昨天13:35回复
好一佳装饰 发表于 2017-03-28 13:17

直吸式吸油烟机的进风口及风轮是安装在吸油烟机的垂直面,出风口安装在水平面(顶..
一看就是专业的
昨天16:16回复
我现在锁定老板的直吸或侧吸,去了专柜也没说出到底是直吸还是侧吸,还是我们自己来定,同等价位直吸或侧吸,你们会选哪种,老板的侧吸真漂亮,孩子说像音响
昨天16:18回复
banmayu 发表于 2017-03-29 11:42

从2011年至今,我家用过三个油烟机,一个是..
还没来得及去看方太,方太很好,一直走高端路线,说什么做饭高峰期有个自动加压排烟效果,这个卖掉不错,哪天去看看,但不知会不会超预算太多
昨天16:20回复
非常简 发表于 2017-03-28 09:39
这个帖子发的太及时了,我们装修也选,刚才看到个帖子说侧吸方太吊顶老板,灶头说华帝,现在静等大家吐槽,..
我就标准的选择困难症,不比较可以,一比较头都大啦,俺家那口子说,如果遇到选择,啥都定不了
昨天16:24回复
刘安琪儿 发表于 2017-03-28 12:17
我选的顶吸,老板的烟机,老板的炉灶,就是看中了老板的钻石塔式造型了,外观主义者,没办法,而且也不用吊..
亲,哪个型号,我们家厨房7平左右,她也推荐的塔式的,说灵感来自埃菲尔铁塔
昨天16:25回复
banmayu 发表于 2017-03-29 11:42

从2011年至今,我家用过三个油烟机,一个是..
亲,你家的烟机清洗过吗?里面的涡轮存油渍吗
昨天16:28回复
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做

过来妈妈经验:盆底肌康复一定要做

环境服务超赞的产后套餐,价格美丽

足不出户,线上就可以办理出生证明

孕妈妈必看,济南妇幼的入院流程