帖子详情

济南哪个医院生宝宝比较好?

2608617育儿话题

集美们,济南哪个医院生宝宝比较好,老公可以进去陪产的那种~
全部回帖
不要吧。大老爷们胆子小。万一留下心理阴影。对以后不好
2020/05/24回复
私人医院吗
|璃梦_2690:
不要吧。大老爷们胆子小。万一留下心理阴影。对以后不好
查看原文
哈哈 我老公还想进去录像呢
贝~贝~6楼
济钢医院家庭式产房,可以陪产,环境医疗都不错
2020/06/25回复
贝~:
查看原文
你是在济钢建档了吗?我也在选医院,去省立东院做的B超,在纠结去哪里生
2020/06/27回复
贝~:
查看原文
你选的济钢医院吗?我也在附近,在考虑选济钢还是省立东院
2020/06/27回复
贝~贝~9楼
|3777_5576:
你选的济钢医院吗?我也在附近,在考虑选济钢还是省立东院
查看原文
还是就近选择吧,济钢医院也不错,大夫护士都很细心热情,医术也是棒棒哒!
2020/07/07回复
我打算去山大二院,老大就在那生的
2020/07/08回复
贝~:
还是就近选择吧,济钢医院也不错,大夫护士都很细心热情,医术也是棒棒哒!
查看原文
感觉济钢的口碑特别好呢
贝~贝~12楼
你在济钢附近吗?如果来济钢的话,我可以给你引荐主任哦
贝~:
你在济钢附近吗?如果来济钢的话,我可以给你引荐主任哦
查看原文
我也在附近,能推荐一下吗,那里到底怎么样,都没去过
2020/07/10回复
klnYYklnYY14楼
我准备去省立三院,老大就是在哪儿生的,跑习惯了,感觉还不错
2020/07/24回复
贝~贝~15楼
|2203_5733:
我也在附近,能推荐一下吗,那里到底怎么样,都没去过
查看原文
挺好的,产检的话找蒋雪梅蒋主任就很不错,很专业很耐心态度特别好
2020/07/24回复
谢谢
2020/08/02回复
现在好多都有了 比较去的多的是省妇产吧
2020/08/02回复
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做

过来妈妈经验:盆底肌康复一定要做