帖子详情

17 008【装修日记】简约环保的二手房大变身

44015136装修家居

全部回帖
首页留念亲
2017/04/11回复
期待毕业照
2017/04/11回复
boszfboszf123楼
亲你家的信和家具是在哪个店订的呀
我们去过北园的店,感觉价格很贵呢,但你这一套加起来感觉还可以呀,选的是哪种实木的?
2017/04/13回复
首页留念亲
boszf 发表于 2017-04-13 08:33
亲你家的信和家具是在哪个店订的呀
我们去过北园的店,感觉价格很贵呢,但你这一套加起来感觉还可以呀,选的是..
我就是在北园店定的 当时是圣诞活动 28800一共13件套 就是最低端的那种 不太清楚是什么木 书橱是样品 照着这个价砍也能砍个差不多 好像最近两天又是他们的工厂店活动之类的 可以咨询一下
看亲的帖子真是一种享受
清晰明了 有重点
而且文采很棒 如沐春风
期待毕业照~
2017/04/14回复
莉sweet莉sweet127楼
期待毕业照
2017/04/16回复
和顺2017:
           [图片]   Mark:装修在思路的摇摆探索与人与人之间不断的磨合中前行。
查看原文
你好,想问下窗子师傅电话。谢谢
2017/04/18回复
coco87027575 发表于 2017-04-18 17:20
回复 和顺2017 的帖子

你好,想问下窗子师傅电话。谢谢
13127107380 刘
2017/04/26回复
qi1699qi1699130楼
装修是个大事
2017/05/19回复
请问楼主,基础装修多少钱啊,我的房型跟你一模一样,想了解一下
2017/05/22回复
和顺2017 发表于 2017-01-05 19:49
回复 金银花香 的帖子

是的 都是王工长的人  
请问安装塑钢窗刘老师质量怎么样?有没有出现漏水等情况啊?价格多少?谢谢!
2017/08/17回复
|老男孩_4802:
请问安装塑钢窗刘老师质量怎么样?有没有出现漏水等情况啊?价格多少?谢谢!
查看原文
亲家里准备装修了吗
2017/08/18回复
我晕 楼主都一年了 这是弃楼了吧
2018/05/05回复
和顺2017:
     因为在妈网潜水已久,所以一决定装修就先找了妈网的两位名人----好一佳的毛经理和王工长,后来同事又推荐了一位他用过的工长。三人逐一见面后,就非常纠结。因为10年前装修时与装修队斗智斗勇、劳心劳力的阴影还未散去。没想到10年后的装修大军不论是业务素质还是人品都与当年不可同日而语。同事推荐的工长人实在的没法形容,处处想着替业主省钱/用实惠的东西。但是作为装修小白,还是觉得用有一定知名度的心里更踏实,于是就忍痛舍弃了。最后是毛经理和王工长,难分伯仲,着实思考了一两天时间,最后定了王工长。在此也向毛经理说声抱歉,期待我们下一套房子的合作。毛经理人很大气,应该不会介怀。
查看原文
亲,求做塑钢门窗师傅电话,我们也想做。谢谢!!!
2018/10/26回复
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做

过来妈妈经验:盆底肌康复一定要做

环境服务超赞的产后套餐,价格美丽

足不出户,线上就可以办理出生证明

孕妈妈必看,济南妇幼的入院流程

超简单,家常版蛋挞十分钟搞定