帖子详情

【2017济南妈妈网怀孕日记】意料中的惊喜,二胎说来就来

53834161怀孕妈妈

全部回帖
aini宝宝:
亲爱的  减肥指日可待
查看原文
可不是呗,最近小蛮腰都出来了☺☺☺
2017/01/24回复
生姜半夏人参汤可以止孕吐,人参可换成党参
2017/01/24回复
柠檬两宝的妈咪:
生姜半夏人参汤可以止孕吐,人参可换成党参
查看原文
这个是怎么做的,亲可以说详细一些吗
2017/01/25回复
含香含香24楼
未来的乐乐:
这两天过得真不是人过的日子,吃什么都是嘴里甜甜的味道,喝白开水感觉也成了糖水的感觉,总之一切食物在我看来全部都是甜的,我记得老大的时候整个孕期反应的次数都数的过来,这次倒好,今天早晨哇哇哇哇吐了,胆汁都吐出来了,胃里感觉舒服了一些,闻不得油烟味道,也没法给孩子和老公做饭了,天天懒懒的躺床上,这还是原来那个勤快的我吗?不过好姐妹说我怀孕反应和她一样一样的,她刚生了一大闺女,还说孕期变懒的人也容易是女孩,但愿如此吧,上帝赐予我一个漂亮闺女吧,也不枉费我受这么多的罪☺☺☺☺
查看原文
很有可能是闺女哦,
未来的乐乐:
查看原文
干姜6g党参10g半夏6g
加水煎,日1剂,服药时取生姜汁10滴于药中,频服。适应病证妊娠呕吐。
未来的乐乐:
查看原文
这个半夏是生半夏,还有制半夏,半夏会失音,干姜解其失音!
孕期呕吐一般是之前胃寒导致!
未来的乐乐:
这两天过得真不是人过的日子,吃什么都是嘴里甜甜的味道,喝白开水感觉也成了糖水的感觉,总之一切食物在我看来全部都是甜的,我记得老大的时候整个孕期反应的次数都数的过来,这次倒好,今天早晨哇哇哇哇吐了,胆汁都吐出来了,胃里感觉舒服了一些,闻不得油烟味道,也没法给孩子和老公做饭了,天天懒懒的躺床上,这还是原来那个勤快的我吗?不过好姐妹说我怀孕反应和她一样一样的,她刚生了一大闺女,还说孕期变懒的人也容易是女孩,但愿如此吧,上帝赐予我一个漂亮闺女吧,也不枉费我受这么多的罪☺☺☺☺
查看原文
感觉像是闺女啊
2017/01/26回复
含香含香28楼
柠檬两宝的妈咪:
这个半夏是生半夏,还有制半夏,半夏会失音,干姜解其失音!孕期呕吐一般是之前胃寒导致!
查看原文
好厉害的感觉,亲发个帖子说说呗,帮助更多的孕妈妈。
含香:
好厉害的感觉,亲发个帖子说说呗,帮助更多的孕妈妈。
查看原文
哈哈,好的,在老家网络不太行,年后发!!
再准备下
终于从娘家回来了,回去的日子说不出是开心或者郁闷,唉,我妈脾气不好,一点事情不如她的心意就耷拉脸,有时候还会骂,不管有没有外人,我也司空见惯了,反正我的好脾气是遗传了我奶奶或者我爸爸吧,还有隔代教育问题,当然排除脾气不好,我妈对我那是好的不得了,有时候我也会想,人老了可能就是脾气古怪一些吧,我有时候会像她妈一样叨叨的教育我妈,当儿女的就多包含一些吧,临走,我妈说实在不放心我和孩子,我说我也没什么事,就是送送孩子,每天去店里,不要太开心自由啦???
2017/02/02回复
柠檬两宝的妈咪:
哈哈,好的,在老家网络不太行,年后发!!再准备下
查看原文
除了无处不在的孕吐,身体明显比以前懒散了好多,群里好多姐妹说老大是儿子你还敢生,只不过这个小小的他或者她,我是从心里还是悄悄期盼的,虽然没有了第一次当妈妈的欣喜,只有孕吐来临时我才会注意我肚子还有个他,大多数情况下我是比较无视他的存在的,肚子还没大起来,只有我儿子可爱的没边了,在姥姥家,我说回家还有作业没写呢,他竟然说我以后不上学了,就在家里带小宝宝吧。还说,我要是去了幼儿园,小宝宝想我了我就得马上回家。有时候还会说,妈妈你难受的时候我就不去幼儿园在家里陪着你,他也已经默认了这个性别暂时被他定位为妹妹的小不点,所以说,其实男孩子细心起来一点不亚于女孩子,再过几周就可以去医院建档了,继续更新
2017/02/02回复
含香含香32楼
柠檬两宝的妈咪:
哈哈,好的,在老家网络不太行,年后发!!再准备下
查看原文
嗯嗯,期待亲的帖子哦。
2017/02/05回复
含香含香33楼
未来的乐乐:
终于从娘家回来了,回去的日子说不出是开心或者郁闷,唉,我妈脾气不好,一点事情不如她的心意就耷拉脸,有时候还会骂,不管有没有外人,我也司空见惯了,反正我的好脾气是遗传了我奶奶或者我爸爸吧,还有隔代教育问题,当然排除脾气不好,我妈对我那是好的不得了,有时候我也会想,人老了可能就是脾气古怪一些吧,我有时候会像她妈一样叨叨的教育我妈,当儿女的就多包含一些吧,临走,我妈说实在不放心我和孩子,我说我也没什么事,就是送送孩子,每天去店里,不要太开心自由啦???
查看原文
自己亲妈有啥啊,都习惯了三十年了吧,习惯了就好
含香含香34楼
未来的乐乐:
查看原文
亲妈嘴上再怎么说,心里还是疼你和孩子
含香含香35楼
亲爱的,孕吐好点了吗?
含香含香36楼
未来的乐乐:
除了无处不在的孕吐,身体明显比以前懒散了好多,群里好多姐妹说老大是儿子你还敢生,只不过这个小小的他或者她,我是从心里还是悄悄期盼的,虽然没有了第一次当妈妈的欣喜,只有孕吐来临时我才会注意我肚子还有个他,大多数情况下我是比较无视他的存在的,肚子还没大起来,只有我儿子可爱的没边了,在姥姥家,我说回家还有作业没写呢,他竟然说我以后不上学了,就在家里带小宝宝吧。还说,我要是去了幼儿园,小宝宝想我了我就得马上回家。有时候还会说,妈妈你难受的时候我就不去幼儿园在家里陪着你,他也已经默认了这个性别暂时被他定位为妹妹的小不点,所以说,其实男孩子细心起来一点不亚于女孩子,再过几周就可以去医院建档了,继续更新
查看原文
你家乐乐真暖心,二宝有福气啊,有个好哥哥。
是啊,儿子细心起来也挺让人感动的,
我家也是儿子,上小学了,想要个二胎,还没怀上呢。
小小阿妹:
我家也是儿子,上小学了,想要个二胎,还没怀上呢。
查看原文
不要着急,孩子该来的时候会来地亲
含香:
亲妈嘴上再怎么说,心里还是疼你和孩子
查看原文
肯定是心疼我和孩子,就是我妈说话太随心所欲了,什么伤感情的话都能说出来,不过我也不指望他们,自己照顾孩子和自己
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做

过来妈妈经验:盆底肌康复一定要做

环境服务超赞的产后套餐,价格美丽

足不出户,线上就可以办理出生证明

孕妈妈必看,济南妇幼的入院流程

超简单,家常版蛋挞十分钟搞定