帖子详情

什么时候怀孕的

347615怀孕妈妈

我的末次月经是2016年12月11日,
在2017年1月10日和11日跟老公同房,
2017年1月11日这次月经就没来,
2017年1月20日我用试纸检测出阳性
什么时候排卵受孕的,我和老公都在质疑,月经前后推迟不会超过三天,
全部回帖
管他啥时候怀的呢,有了宝宝就是好事啊。
2017/01/23回复
含香含香板凳
真的很幸运啊,不过这样可能预产期算不准了。你预产期按照末次月经算,应该是9月17号左右,估计会往后拖。
老鼠爱大米15:
管他啥时候怀的呢,有了宝宝就是好事啊。
查看原文
嘿嘿,谢谢,
我也刚怀孕 不想要

亲,可以做一个早孕检查明确胎儿具体孕周。

咱们现在有个早孕检查的套餐,检查项目包含:尿HCG+血HCG+普通B超,原价237,现在妈妈网预约只需要58元。现在预约很合适,周一到周末都可以做。需要咨询预约的孕妈妈可以薇:aimayy0531  享受妈妈网优惠价哦。

2017/01/24回复
咱俩一样呢宝妈,我的预产期要推后两周呢?
2017/01/24回复
sdjnlc2009:
我也刚怀孕 不想要
查看原文
我没想怀孕,也不敢再生了,可是有了,就要好好珍惜和胎宝宝的缘分,不要随便拿掉自己的骨肉,为了自己的身体,为了自己的命运,也为了自己以后或者现在已经存在的宝宝,不要随便去打胎
2017/01/25回复
济南艾玛医院:
亲,可以做一个早孕检查明确胎儿具体孕周。咱们现在有个早孕检查的套餐,检查项目包含:,原价237,现在妈妈网预约只需要58元。现在预约很合适,周一到周末都可以做。需要咨询预约的孕妈妈可以薇:aimayy0531  享受妈妈网优惠价哦。
查看原文
不要随便发广告,有人想做检查,自然会有心中的医院,
这种幸运真是意外?我老公不想要,我正在努力挽留我的宝宝,我拼死保住自己的孩子。
有了宝宝就是好事啊。
2017/01/30回复
哈哈哈哈哈
昨天21:46回复
boszfboszf13楼
好象现在罚款很少了吧,说是都不怎么管了
也有的说今年年底就放开三胎了呢
今天09:57回复
Q倩Q倩14楼
三胎的话条件允许可以 要不感觉压力好大的说呢 有条件可以国外或香港生 或者国内交罚款 总之缘分虽然要珍惜 但也要慎重选择
今天10:23回复
等着罚款吧
今天17:41回复
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做

过来妈妈经验:盆底肌康复一定要做

环境服务超赞的产后套餐,价格美丽

足不出户,线上就可以办理出生证明