帖子详情

现在15周,妇幼说 四维已经预约不上了呢

1086225怀孕妈妈

现在15周了,拖到现在,一直犹豫 去哪个医院。。
今天刚去社区领了母子手册。
妇幼人太多,排队让人心慌。。。昨天电话给妇幼说现在已经太晚,约不上四维了。。。
齐鲁 妇幼,比较让人放心。也离得比较近。
但是人太多啊。。哎。
全部回帖
含香含香沙发
y61:
现在15周了,拖到现在,一直犹豫 去哪个医院。。今天刚去社区领了母子手册。 妇幼人太多,排队让人心慌。。。昨天电话给妇幼说现在已经太晚,约不上四维了。。。齐鲁 妇幼,比较让人放心。也离得比较近。但是人太多啊。。哎。
查看原文
亲说的是心脏彩超吗?妇幼没有四维吧,心彩是很难约,超过13周就约不上了。
2017/02/07回复
含香含香板凳
妇幼只有心彩+大排畸,没有四维,四维很多医院都可以做的,去别的医院做也可以的,一定提前预约哦。
y61y614楼
含香:
亲说的是心脏彩超吗?妇幼没有四维吧,心彩是很难约,超过13周就约不上了。
查看原文
今天去过妇幼了,早上8 35 的号,约B超 就得下午3点以后了。。。 折磨人啊。
可以在别的医院检查,然后去妇幼生吗?
四维 跟  心彩+大排畸  作用是一样的吗?
也真是打算去别的医院做四维呢。。。
y61:
今天去过妇幼了,早上8 35 的号,约B超 就得下午3点以后了。。。 折磨人啊。可以在别的医院检查,然后去妇幼生吗?四维 跟  心彩+大排畸  作用是一样的吗?也真是打算去别的医院做四维呢。。。
查看原文

济南艾玛妇产医院是山东大学齐鲁医院分级诊疗合作医院,山东首家妇产专科JCI医院,严格按照医疗标准打造的医疗机构,拥有北京海淀妇幼,齐鲁医院,省立医院,省千佛山医院,中心医院医生长期会诊,本院特色超声影像(四维彩超 ) 心脏彩超  无痛分娩 产后康复全程五对一式服务,让您享受高品质医疗服务。孕妈妈需要咨询预约请站短小艾或者aimayy0531

含香含香6楼
y61:
今天去过妇幼了,早上8 35 的号,约B超 就得下午3点以后了。。。 折磨人啊。可以在别的医院检查,然后去妇幼生吗?四维 跟  心彩+大排畸  作用是一样的吗?也真是打算去别的医院做四维呢。。。
查看原文
妇幼就是这么火啊,亲,一般做个普通B超都得一天啊。四维和心彩+大排畸不是一回事,心彩更重要,是必须要做的。四维主要是排畸的,建议做,但妇幼没有。妇幼是心彩和大排畸一块做,一共是不到400块钱。
boszfboszf7楼
预约的省妇产的心彩和大排畸,600元,看来还是妇幼便宜
可以在别的医院约,不过你要想在妇幼生就得按时去产检,我就没有按时去,好一顿挨熊
我今天去做心彩,老公已经提前去排队了,我一会儿准备带孩子出发
2017/02/08回复
15周就排不上,这也太紧俏了吧~
boszf:
预约的省妇产的心彩和大排畸,600元,看来还是妇幼便宜
查看原文
亲 你是去体检顺便预约的吗,还是去了什么不做也能单独约这个呀,也想约省妇产的,不知道是否需要去挂号查体才能约~
boszfboszf12楼
|1798_3959:
亲 你是去体检顺便预约的吗,还是去了什么不做也能单独约这个呀,也想约省妇产的,不知道是否需要去挂号查体才能约~
查看原文
我是在那边做检查预约的
预约的时候带着最近一次的B超单就可以预约,应该是不用挂号查体都可以预约的
2017/02/09回复

济南艾玛妇产医院是山东大学齐鲁医院分级诊疗合作医院,山东首家妇产专科JCI医院,严格按照医疗标准打造的医疗机构,拥有北京海淀妇幼,齐鲁医院,省立医院,省千佛山医院,中心医院医生长期会诊,本院特色超声影像(四维彩超 ) 心脏彩超  无痛分娩 产后康复全程五对一式服务,让您享受高品质医疗服务。孕妈妈需要咨询预约请站短小艾或者aimayy0531

2017/02/27回复
妇幼一般是在你建档的时候就会给你预约上因为每天做的人数有限,针对四维这个事情咨询过大夫其实2维都一样,如果亲想做四维的话456医院和私人的医院现在都可以的。
2017/03/01回复
boszf:
四维也这么紧俏呀,我只预约的心脏彩超和大排畸,医生说做这两个就可以了
查看原文
省妇幼开单子了,准备去抽血的时候一块预约。亲做早期唐筛了吗?600是心脏彩超和大排畸的费用吗?
2017/03/10回复
boszfboszf16楼
尹伊依:
省妇幼开单子了,准备去抽血的时候一块预约。亲做早期唐筛了吗?600是心脏彩超和大排畸的费用吗?
查看原文
我属于高龄产妇了,直接做的无创,没做唐筛
600是这两个的总费用
尹伊依:
查看原文
亲现在孕周多少了?需要咨询预约可以薇小艾:aimayy0531
妇幼不好约
2017/03/22回复
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做

过来妈妈经验:盆底肌康复一定要做

环境服务超赞的产后套餐,价格美丽

足不出户,线上就可以办理出生证明