帖子详情

17 009【装修日记】说开工就开工的保利华府130平方日式风格装修日记!签约非凡设计韩工

75400149装修家居

全部回帖
首页留念亲
2017/03/03回复
开心一笑就是我:
亲,我是3号楼一单元601的,欢迎邻居到我家参观
查看原文
你是开心姐家啊?
2017/03/04回复
首页留念亲
2017/03/06回复
亲,跟你问一下,你家连空调的电线也都是2.5的吗,所有屋子的空调开关就一个吗,是多大的安培的?
沐沐早安:
亲,跟你问一下,你家连空调的电线也都是2.5的吗,所有屋子的空调开关就一个吗,是多大的安培的?
查看原文
亲您问的太专业了,我还真不懂这个呢
年前最后的施工,结果木工师傅还把柜子都打起来了,真是够快的,不过质量没有打折,我看了这些柜子真的太满意了,很多楼上的邻居们都来我家参观,一致认同这个柜子做的很好很有感觉,甚至有一家四号楼还没交房的邻居提前先跟韩工定下施工方案了,看来是很成功的一次选择

木工师傅正在认真的制作柜子,板材一点点毛刺还都刮平了,这的很仔细的师傅

主卧室的大衣柜框架基本完工啦,效果怎么样啊,大家来评价一下,哈哈

柜子太大了侧面还做了个小柜子放点小东西

次卧室的小衣柜框架也做起来了

年前最后的一件木工基础就是我家的飘窗柜子,期待年后的木工活更加精彩
Lynn234Lynn23448楼
亲,韩工给你的预算是多少钱?都包括什么项目?
2017/03/07回复
Lynn234:
亲,韩工给你的预算是多少钱?都包括什么项目?
查看原文
亲以短消息给您了
2017/03/09回复
年后初八正式开工,放一挂鞭炮开工大吉哈哈

木工师傅开始制作窗台飘窗柜子

书架框架制作中,师傅还是蛮仔细的

书架放上了,效果还不错,整体效果可以综合利用一下空间

榻榻米框架基础完工啦,盖子弄好了估计效果能很不错的

第二批材料进场,韩工进材料一点也不含糊,第二批材料跟第一批材料完全一样
tdl1976tdl197651楼
韩工给你的预算是多少钱?都包括什么项目?另外你这些衣柜价格大约多少啊、。谢谢
开心一笑就是我:
瓷砖来了,大批的瓷砖进场啦,花了我一万多大洋啊[图片][图片]贴砖的师傅也很人真[图片]全瓷的瓷砖上墙考验师傅的时候来啦[图片]卫生间墙砖铺贴中,师傅拿着水平仪找垂直[图片]一面墙贴好啦,看上去效果还不错哦,钱是没有白花的哈哈期待完工效果
查看原文
亲买的啥牌子瓷砖,师傅也是厂家的吗
2017/03/10回复
tdl1976:
韩工给你的预算是多少钱?都包括什么项目?另外你这些衣柜价格大约多少啊、。谢谢
查看原文
目前算下来有八万多了,所有的柜子,榻榻米,厨房吊顶,房间门,推拉门,具体价格我也忘了开工这么久了我也记不清了
2017/03/13回复
娃娃0307:
亲买的啥牌子瓷砖,师傅也是厂家的吗
查看原文
瓷砖我买的金意陶的,师傅是韩工的工人,金意陶铺贴费算下来太贵了,看着比较便宜但是拆开算的加起来价格还是很高的
zl80zl8055楼
开心一笑就是我:
年后初八正式开工,放一挂鞭炮开工大吉哈哈[图片][图片][图片]木工师傅开始制作窗台飘窗柜子[图片]书架框架制作中,师傅还是蛮仔细的[图片]书架放上了,效果还不错,整体效果可以综合利用一下空间[图片]榻榻米框架基础完工啦,盖子弄好了估计效果能很不错的[图片]第二批材料进场,韩工进材料一点也不含糊,第二批材料跟第一批材料完全一样
查看原文
亲,柜子用的插接板么,后期要用油漆的吧。柜门是定制还是现场做呀。
木工部分多少钱啊?
zl80:
亲,柜子用的插接板么,后期要用油漆的吧。柜门是定制还是现场做呀。木工部分多少钱啊?
查看原文
您好亲,以短消息给您
2017/03/22回复
木工施工继续下去

阳台柜子框架完工

隔断架子框架

小吊柜施工中,安上门估计效果就出来了

卫生间隔断架做好了,看着还是蛮细致的,赞一个

沙发背景墙隔断固定好了

榻榻米和衣柜太给力,我们全家都太喜欢了哈哈

再来一个角度

师傅的手艺真的太好了,榻榻米的盖板整整齐齐,就好像买的成品一样,很多邻居来了一看以为是定制的榻榻米和衣柜呢哈哈

书架的框架施工完工啦期待后期的进展
2017/03/22回复

木工师傅正在制作小卧室的书桌,看着横平竖直不错

书桌安上后效果马上出来啦哈哈

再来张近点的

我觉得我们家的木工师傅真的没得说了,小小的抽屉每个边都没有一点毛刺,弄得很平整,赞一个

酒柜门安装好啦,整体效果不错

卧室飘窗柜子做好啦效果不错,还挺实用的

阳台储物柜基本框架完了,这个大柜子足够我用了
2017/04/03回复

俺家的主卧室窗台很实用吧,开始不想砸的,但是现在看来砸了窗台做成柜子还是明智的选择呢

阳台的壁橱门安装好了,看着真的很精致,师傅的手艺不错,不比买的柜子差啊

阳台的小吊柜,放点小杂物还是不错的

为了遮住卫生间的门我们一家是煞费苦心啊,终于做了个小柜子挡住了卫生间门,还能放东西一举两得

主卧衣柜侧面的小柜子

影视墙的底板打好了,期待木板上墙后的效果吧哈哈,有点迫不及待呢
2017/04/07回复
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做

过来妈妈经验:盆底肌康复一定要做

环境服务超赞的产后套餐,价格美丽

足不出户,线上就可以办理出生证明

孕妈妈必看,济南妇幼的入院流程

超简单,家常版蛋挞十分钟搞定