帖子详情

17 017【装修日记】新房装修进行时

40699114装修家居

全部回帖
boszf:
亲你家定做的这个衣柜总共花了多少钱呀
查看原文
一万六千多。
2017/04/17回复
亲家的衣柜不错,我也喜欢呢。
回家999回家999103楼
您好,我也相中您家的门了,能占短一下牌子和价格吗?
回家999:
您好,我也相中您家的门了,能占短一下牌子和价格吗?
查看原文
您好,牌子和价格已经短消息了。
2017/04/18回复
亲,期待你的最终毕业照哈。我是小区的三期业主。5月底下房。到时候跟你多请教哈。
我上周也去了红星,正好有个导购在那领着她朋友逛,也是说玛格的衣柜不错。你说的这个多砍几次价是什么意思?她们导购告诉我说一平多少钱。意思是店面还能再优惠吗?我以为这种商场的都是统一价格昵。
笔直的一道弯:
我上周也去了红星,正好有个导购在那领着她朋友逛,也是说玛格的衣柜不错。你说的这个多砍几次价是什么意思?她们导购告诉我说一平多少钱。意思是店面还能再优惠吗?我以为这种商场的都是统一价格昵。
查看原文
亲家里也要开始装修了吗 亲可以来记录一下哈 小编烤箱送上
笔直的一道弯:
亲,期待你的最终毕业照哈。我是小区的三期业主。5月底下房。到时候跟你多请教哈。
查看原文
邻居好,以后可以来我家参观。
回家999回家999109楼
伯纳乌:
您好,牌子和价格已经短消息了。
查看原文
您好!收到了,谢谢!?

灯具:

灯具分为两部分,射灯和灯带是网购的雷士照明的,其他大灯是在实体店购买的雷士灯具。选择雷士就是看重了品牌,质量有保障。餐厅灯选的是与客厅灯同款的吸顶灯,都是白光、暖白和暖黄三色可调的。主卧和次卧的也是三色可调的,书房和阳台选的是单色吸顶灯。

客厅

餐厅

走廊

主卧灯

次卧

书房

2017/04/19回复
我买的精装的,就不看具体过程了,感觉很辛苦,求美缝剂链接
2017/05/02回复
154296445154296445112楼
伯纳乌:
房子都装了一半了,终于可以腾出时间来写写装修日记了,记录一下过程,总结一下心得。2014年为了孩子上学,有了换房的想法,具体买房过程就不细说了。2014年11月办完买房手续,经过各种等待,开发商于2016年12月初终于交房。由于是在冬季交房,天气越来越冷,而温度低于5度,不适合做腻子、乳胶漆等湿作业,初步计划年前完成水电改造、铺瓷砖、吊顶及木制作,其他项目等年后暖和了再干,这里得唠叨两句,明明可以提前交房的,开发商施工完了一直拖到接近合同日期才交房,哪怕早交一个月,年前装修也基本能完成,还能多凉凉房子,这倒好。先上张户型图,北边书房是赠送的。[图片]      房型:三室二厅      建筑面积:99平米      总费用/预算:10万      包工方式:半包      装潢公司:李工长      开工日期:2016年12月10日      
查看原文
求美缝剂链接,亲是自己美的缝吗
2017/05/04回复
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做

过来妈妈经验:盆底肌康复一定要做

环境服务超赞的产后套餐,价格美丽

足不出户,线上就可以办理出生证明