帖子详情

3月麻豆换礼全新上线!热水壶●保温饭盒●离子热疗仪●兑换啦~看看你的麻豆够不够

78711128谈天说地

四海八荒内顶级好消息要公布了

小编刚刚接旨,boss要开仓发福利咯!

今儿以后咱坛子月月都送好礼,只要仓库不空 小编福利就不停!

只要你写帖子,有麻豆,妈网整个仓库都是你的!

准备兑换亲们,别急,先搬个马扎听完小编的兑换规则,相信宝宝 so easy !

首先介绍一下,参与此次麻豆兑换的有

1号宝贝 离子热疗仪 、2号宝贝 电热水壶、3号宝贝 保温饭盒 4号宝贝 梦回星巴克陶瓷杯

高清合照镇楼

兑换时间:2017年3月20日
兑换要求:在2017年3月1日-2017年3月30日期间,兑换ID本月至少有一篇精华帖。亲们不知道帖子是否符合精华要求的,可以站短咨询小编哦(或者将帖子的链接跑在帖子下,小编自行翻楼审核)
兑换方式:在此贴下回复兑换电热水壶/保温饭盒/离子热疗仪/梦回星巴克陶瓷杯【每个产品对应的麻豆不同哦,点这看看你的麻豆是否够~】 扣除麻豆后方可表示兑换成功。【每ID 同类产品限制兑换一次】

领取方式:兑换成功的亲们可在工作日 9.00-18.00来妈网办公室领取 截止至2017年3月31日 过期不候

领取地址:天桥明湖西路北坦大街茂新街站东100米路南 发祥福邸6-1-604

所有奖品数量有限 先到先得!亲们麻利把帖子写起来攒麻豆兑换吧

将此贴分享至朋友圈后 截图回复至此贴 还可以获得宝宝婴儿皂一块

不要删哦  领奖的时候小编会检查滴

全部回帖

兑换商品详情

1号宝贝 离子热疗仪

抗感冒神器,感冒机离子热疗仪,送诊所送家人送长辈的黄金礼物。感冒健康管理专家,与传统药物相比对病毒具有抑制作用,对感冒有预防作用,无药物毒副作用。

原价:2000
兑换麻豆:10000 +精华帖2篇(有效回复50+)
数量:2

2号宝贝 电热水壶

原价:50
兑换麻豆:500+精华帖1篇
数量:15

3号宝贝 保温饭盒

兑换麻豆:400+精华帖1篇
数量:3

4号宝贝 梦回星巴克陶瓷杯

兑换麻豆:100+精华帖1篇
数量:4

所有奖品数量有限,亲们快来写帖子吧,获得3月精华帖勋章后

麻利在此贴下回复兑换电热水壶/保温饭盒/离子热疗仪/梦回星巴克陶瓷杯

参与兑换  小编会手动扣除兑换成功亲们的麻豆!

2017/02/28回复
天@音天@音板凳
沙发,快快行动起来吧
从哪里看妈豆多少啊?我只找到积分。手机操作还是很多问题不明白。
虫虫@jn:
从哪里看妈豆多少啊?我只找到积分。手机操作还是很多问题不明白。
查看原文
电脑版可以看到 自己的麻豆~~亲的麻豆足够的 快来写精华帖子吧
2017/03/01回复
lfbtoplfbtop6楼
第一次参加活动,不知道一次性可以兑换两种礼品吗?
申请兑换保温饭盒&梦回星巴克陶瓷杯
如果只能兑换一个,那就要饭盒了,中午可以给二宝带饭
明珠格格:
抗感冒神器,感冒机离子热疗仪,送诊所送家人送长辈的黄金礼物。感冒健康管理专家,与传统药物相比对病毒具有抑制作用,对感冒有预防作用,无药物毒副作用。原价:2000兑换麻豆:10000 +精华帖2篇(有效回复50+)数量:2[图片]原价:50兑换麻豆:500+精华帖1篇数量:15兑换麻豆:400+精华帖1篇数量:3兑换麻豆:100+精华帖1篇数量:4所有奖品麻利在此贴下回复兑换
查看原文
准备兑个热水壶吧  精华帖 加油~
lfbtop:
第一次参加活动,不知道一次性可以兑换两种礼品吗?申请兑换保温饭盒&梦回星巴克陶瓷杯如果只能兑换一个,那就要饭盒了,中午可以给二宝带饭
查看原文
可以的~·亲 赶紧来写帖子吧~2个物品的话 3月需要有两个精华帖就行的
东风泡泡:
准备兑个热水壶吧  精华帖 加油~
查看原文
加油~~~写起来
lfbtoplfbtop10楼
明珠格格:
可以的~·亲 赶紧来写帖子吧~2个物品的话 3月需要有两个精华帖就行的
查看原文
怎么看精华贴是什么时候的?看发帖日期还是被评为精华的日期?
lfbtoplfbtop11楼

已分享
lfbtop:
怎么看精华贴是什么时候的?看发帖日期还是被评为精华的日期?
查看原文
看发帖日期~3月1日 至3月20日 发的帖子 如果有被评为精华的就可以
球球~球球~14楼
亲怎么看是不是精华啊?
球球~:
亲怎么看是不是精华啊?
查看原文
帖子被加精华后 标题后有钻石

参与兑换的帖子 需要是3月新开的帖子哦
看看我有多少豆
lfbtoplfbtop17楼
发这个帖子,真心是为了感谢妈妈网。入网已经差不多一年了吧,那个时候是慕名加入的,不知道之后会给我带来这么多惊喜。自从有了孩子后,我重心都在宝贝身上,带她出去玩,总也找不到理想的场所,自从入了妈网后,带她出玩,总算有了去的地方(妈网提供的真心不错)每次都是惊喜,从第一次的不信任,到现在的逢活动就参加。我感觉找到了组织。谢谢你们与我相伴。
支持妈网
这活动真棒
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做

过来妈妈经验:盆底肌康复一定要做