帖子详情

我们的云南游

434214旅游休闲

记得很小的时候,看到过一本书,书中描述了当时云南发生的怪事和当地艰苦的生活条件,这使我这个生活在城市的孩子非常的好奇。长大后,身边的朋友、同事都去过云南,他们拍的照片都非常漂亮。这跟我小时候看到的书中的情况无法联系到一起,有种大相径庭的感觉。于是我跟老公一拍而合决定了蜜月旅行的地点就是那里------神秘的云南。              旅行,是从一个自己呆腻的地方到一个别人呆腻的地方,带着对这个陌生地方的憧憬和好奇,开始了我们旅程的第一站——西安。我们是早上9点到的西安,下午4点左右要转机去昆明,趁着这点时间在机场周围逛逛。品尝一下当地美食。

这是羊汤上面加了许多鲜薄荷,那边的人很喜欢用鲜薄荷调味。

这是羊肉泡馍,馍和我们这的不一样,是小颗粒的一开始就烩在里面,很香。

这是路边买的馕。软软的,咸咸的。味道还不错。

走在湖边的堤岸,还看到了一直可爱的石猴。
根据我设计的行程,这一天我们要坐三次飞机,济南——西安——昆明——西双版纳。到西双版纳时已经是半夜12点。当时是怀抱着第一次坐飞机的兴奋,想着既然要坐飞机,就要一次做过瘾。现在回想起来是有点难熬,不,太难熬了。难熬的想哭~~~~~~~~~~
全部回帖
       还记得之前一部电视剧中的台词:“美丽的西双版纳,留不住我的爸爸...”。是的我们到了这里,西双版纳。他没有留住我的爸爸,但是留住了我们俩

很有特色的标志。

高大的棕榈树

西双版纳的人们多信佛教,去那里佛寺、佛塔是一定要看的

望天树是阿凡达拍摄地之一。西双版纳勐腊县,靠近老挝。这个景点比较远,但是值得一去。

看到两棵树之间那条高高的长廊了么,那是树上走廊,一定要上去啊,走着晃晃悠悠的,就几块木板两条绳索,等到下来的时候我的腿都软了。

这是我们在西双版纳最后一餐,炸虫子,香茅烤鱼,那个绿色的蔬菜我忘了是什么了,都很好吃。

2017/03/17回复
太拼了 最后到西双版纳 得多晚了呀?
依小然_:
太拼了 最后到西双版纳 得多晚了呀?
查看原文
都11点50了,真是累的够呛,直接蔫了
沁竹楠姝:
       还记得之前一部电视剧中的台词:“美丽的西双版纳,留不住我的爸爸...”。是的我们到了这里,西双版纳。他没有留住我的爸爸,但是留住了我们俩。[图片]很有特色的标志。[图片]高大的棕榈树[图片]西双版纳的人们多信佛教,去那里佛寺、佛塔是一定要看的[图片][图片]是阿凡达拍摄地之一。西双版纳勐腊县,靠近老挝。这个景点比较远,但是值得一去。[图片][图片]看到两棵树之间那条高高的长廊了么,那是树上走廊,一定要上去啊,走着晃晃悠悠的,就几块木板两条绳索,等到下来的时候我的腿都软了。[图片][图片][图片]这是我们在西双版纳最后一餐,炸虫子,香茅烤鱼,那个绿色的蔬菜我忘了是什么了,都很好吃。
查看原文
好美呀 求详细行程以及花费
神秘的女儿国,你想了解走婚么,去泸沽湖吧。大把的妹子,纯天然的么。

导游请我们吃的烤土豆,炸鸡,青稞饼。

篝火晚会

泸沽湖风光

沁竹楠姝:
神秘的女儿国,你想了解走婚么,去泸沽湖吧。大把的妹子,纯天然的么。[图片][图片]导游请我们吃的烤土豆,炸鸡,青稞饼。[图片]篝火晚会[图片]泸沽湖风光[图片]
查看原文
最后一张拍的站好 是什么呀
爱吃的丸子 发表于 2017-03-17 17:09
沁竹楠姝 发表于 2017-3-17 16:29
还记得之前一部电视剧中的台词:“美丽的西双版纳,留不住我的爸爸...”。..
等我整理一下发上去
浮着的鱼 发表于 2017-03-17 17:29
沁竹楠姝 发表于 2017-3-17 17:25
神秘的女儿国,你想了解走婚么,去泸沽湖吧。大把的妹子,纯天然的么。
..
是我们在泸沽湖上坐着船喂海鸥,那边的海鸥都很**,手里拿着面包他们会来抢着吃
313mscx313mscx10楼
真是累的够呛,直接蔫了
2017/03/19回复
好美,有机会也要去看看
2017/03/20回复
我也好想去旅游啊???
2017/03/21回复
亲,那个炸虫子你吃了,看起来好恐怖啊
2017/03/21回复
y61y6114楼
好有勇气! 炸虫子。。我不知道敢不敢点这个菜呢