帖子详情

济南产检,刨腹产去哪家医院比较好?

653721怀孕妈妈

希望大家给推荐下,靠谱点的,产检仔细的公立医院!谢谢!
全部回帖
我在艾玛,私立医院,服务好
2017/04/25回复
一路同行的:
查看原文
我想去公立医院,感觉私立贵一些
一路同行的:
查看原文
有没有人帮我顶一下,没人回应呢
含香含香5楼
shixincao:
查看原文
亲,市妇幼,千佛山医院,齐鲁医院,山大二院等都是很棒的医院啊,看你家去哪个医院方便呢?
2017/04/26回复
含香含香6楼
shixincao:
查看原文
亲,市妇幼,千佛山医院,齐鲁医院,山大二院等都是很棒的医院啊,看你家去哪个医院方便呢?
含香:
查看原文
谢谢谢谢
我一直去的市妇幼,挺好的
2017/04/27回复
妍妍麻麻2018:
我一直去的市妇幼,挺好的
查看原文
离得远不说,主要人太多了,自己去很不方便
2017/04/27回复
我怀大宝检查生都在武警医院现在二胎老公还是让去那检查生孩子我感觉那里可以
2017/04/28回复
一路同行的 发表于 2017-04-25 16:22
这广告打的
2017/07/25回复
含香 发表于 2017-04-26 11:55
回复 shixincao 的帖子

亲,市妇幼,千佛山医院,齐鲁医院,山大二院等都是很棒的医院啊,看你家去哪个医..
山大二院产检贵不贵啊有谁知道
2017/07/25回复
zxh7728zxh772813楼
我在千佛山医院剖的,带个过程都不错,医生和护护士很好,手术很成功恢复也很好
2017/07/27回复
公立医院主要还看离家近不近,送饭方不方便,订餐另说,还有就是停车问题,基本公立医院都很难停车,没有熟人基本花费也不少!
2017/08/13回复
我打算在交通医院,主要是人少离家近
2017/08/14回复
最起码得离家近点的吧
2017/08/17回复
2017/08/18回复
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做