帖子详情

亲们,有在济南二七铁路幼儿园上过的孩子吗,里面对孩子好吗?

881511早教·英语·培训

看网上评论有说不好的,一个班四五十个人,不知道真假,望知道的亲们说一下,谢谢
全部回帖
欢乐小鸟:
看网上评论有说不好的,一个班四五十个人,不知道真假,望知道的亲们说一下,谢谢
查看原文
那么多孩子吗 不是说一个班最多25个吗
2017/04/28回复
据说是这么多孩子 我们邻居就转园了 孩子太多 老师照顾不过来
2017/05/03回复
|爱六六 发表于 2017-05-03 15:06
据说是这么多孩子 我们邻居就转园了 孩子太多 老师照顾不过来
老师对孩子好吗亲,能尽量详细说下吗
2017/05/04回复
今天去面试了,没过。
孩子说话不清楚,语言表达能力不行,被拒收了。
2017/05/05回复
欢乐小鸟 发表于 2017-05-04 22:06
|爱六六 发表于 2017-05-03 15:06
据说是这么多孩子 我们邻居就转园了 孩子太多 老师照顾不过来老师对孩子..
一个班确实是四五十人
2017/05/05回复
请问一下了解的宝妈,这个幼儿园怎么报名?招生范围是哪里?还有就是二七新村附近的幼儿园还有哪些比较好?万分感谢!
2017/05/06回复
卓宇妈 发表于 2017-05-05 21:53
今天去面试了,没过。
孩子说话不清楚,语言表达能力不行,被拒收了。
都问什么啊亲,我们也快面试了,不知道能不能过,明后天去体检,你们也体检了吧
2017/05/07回复
yiran880523 发表于 2017-05-06 18:29
请问一下了解的宝妈,这个幼儿园怎么报名?招生范围是哪里?还有就是二七新村附近的幼儿园还有哪些比较好?..
二七幼儿园主要面向铁路职工子女的,不对外,当然找人的话可以上,但是据说人很多,每班50多人
今天08:06回复
我在二七幼儿园,那里一个班五十个人,只有三个老师,而且我感觉如果不是铁路职工没必要上这个幼儿园,现在涨钱了,从九月份开始,保育费970一个月,餐费的话目前没变,还是一天15
2017/06/07回复
冰糖炖雪梨 发表于 2017-06-07 11:02
我在二七幼儿园,那里一个班五十个人,只有三个老师,而且我感觉如果不是铁路职工没必要上这个幼儿园,现在..
你好亲,里面对孩子怎么样,活动多吗,能详细介绍下吗,孩子九月份入园。
2017/06/11回复
冰糖炖雪梨 发表于 2017-06-07 11:02
我在二七幼儿园,那里一个班五十个人,只有三个老师,而且我感觉如果不是铁路职工没必要上这个幼儿园,现在..
里面吃的怎么样啊?
2017/06/11回复
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做

过来妈妈经验:盆底肌康复一定要做

环境服务超赞的产后套餐,价格美丽

足不出户,线上就可以办理出生证明

孕妈妈必看,济南妇幼的入院流程