帖子详情

亲们,都是多大要的二胎

496919怀孕妈妈

想问一下,36或者37的年纪是不是有点大了
谢谢各位的回复
全部回帖
不大,亲爱的!要吧,再不要不更大了??
2017/05/11回复
boszfboszf板凳
想要二胎不要去纠结这个年龄了,还有40多要的呢
当然要二胎肯定是越早越好了
2017/05/11回复
含香含香4楼
想要就赶紧要吧,越犹豫年龄就越大更不好要了,做好孕前检查和产检,三十六七岁当然可以要了。
昨天09:37回复
身边好多40多要的,想要就别犹豫
2017/05/15回复
田润田润6楼
不算大,我们单位好几个40多还要二胎的,要想生赶紧生不能犹豫
我觉得只要身体状况没问题,36、37应该没问题吧
不也这个年龄正在备孕
不大,还有不少这个年龄头胎的呢
看老大的年龄吧,差太多就打消要二胎的念头吧,毕竟两个孩子之间有代购,感情不会太亲密。如果老大六七岁以下,再参考自己的身体状况,可以考虑要。
我32生老大,36生老二
还不算大                       
真心特别想要,还管年龄吗
beansuebeansue13楼
提前做个体检,养好身体,应该木问题。
kaixttkaixtt14楼
想要就抓紧。年龄不是问题
不大,过了四十才大
2017/05/17回复
亲,我二宝才四十多天,我老公37,我34,老大八岁,感觉挺好的,再不要过了四十岁说实话感觉有些晚了。
2017/05/17回复
怀孕前一定要先体检,如果没问题那就赶快要吧
2017/05/18回复
我认识的有40岁才要第一个孩子的
2017/05/19回复
我还是头胎,二胎最好不要超过35岁吧,不然风险很大
2017/06/01回复
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全