帖子详情

妇幼的无创DNA产前筛查项目降至1600元啦!

594519怀孕妈妈

今天刚收到微信,妇幼的无创DNA产前筛查项目由原来的2850元降至1600元啦!
不知道是不是算济南市最便宜的呢?
希望这个消息对有需要的孕妈能有个帮助
全部回帖
含香含香沙发
这个价格真低,是以后都是这个价格了还是这段时间的活动呢?
2017/05/15回复
省立医院降到2000了,我还以为。。。。看来省立医院还是最贵的啊
2017/05/16回复
唉,没赶上,2300做过了
一下子降了那么多啊,
田润田润6楼
省妇幼是2000,她还说刚降了价,说的跟我捡了多大便宜一样
boszfboszf7楼
都降价了呀,2850做的飘过
2800做的
4月下旬1600在市妇幼做的
含香:
这个价格真低,是以后都是这个价格了还是这段时间的活动呢?
查看原文
亲,有知道妇幼做卵泡监测多少钱吗,阴超
田润:
省妇幼是2000,她还说刚降了价,说的跟我捡了多大便宜一样
查看原文
我本来打算艾玛做的  但去省立医院一看开单子是2000 也以为捡了好大便宜呢
天@音天@音12楼
2800做的~飘过
一两个月前刚做了,2500飘过,现在都便宜?

无创DNA最佳检测时间为12-24周,具有无创取样、流产风险低、高灵敏度,准确性高的特点。亲可以考虑做下无创。

咱们无创DNA原价2800,现在妈妈网预约的孕妈妈可以享受1980的体验价格  (活动时间:3月16日——5月31日)  现在预约是很合适的。孕妈妈需要咨询预约可以直接站短小艾或者微信aimayy0531

2017/05/17回复
济南艾玛医院:
无创DNA最佳检测时间为12-24周,具有无创取样、流产风险低、高灵敏度,准确性高的特点。亲可以考虑做下无创。咱们,现在(活动时间:3月16日——5月31日)  现在预约是很合适的。孕妈妈需要咨询预约可以直接站短小艾或者
查看原文
昨天刚从齐鲁医院做的,2800

济南艾玛妇产医院是山东大学齐鲁医院分级诊疗合作医院,山东妇产专科JCI医院,济南市基本医疗保险定点医疗机构。拥有北京海淀妇幼、齐鲁医院、省立医院、省千佛山医院、中心医院医生长期会诊。如果您有孕期及产后方面的疑问,可以站短小艾或者微信aimayy0531

lfbtop:
今天刚收到微信,妇幼的无创DNA产前筛查项目由原来的2850元降至1600元啦!不知道是不是算济南市最便宜的呢?希望这个消息对有需要的孕妈能有个帮助
查看原文
谢谢,看来整体的价格都降了。
2017/05/18回复
含香含香18楼
jinger365365:
亲,有知道妇幼做卵泡监测多少钱吗,阴超
查看原文
亲,一般B超的价格是一百五左右,这个具体卵泡监测多少钱真不知道,
2017/05/19回复
妇幼无创DNA周未可以做吗?知道吗?
2017/06/17回复
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做

过来妈妈经验:盆底肌康复一定要做

环境服务超赞的产后套餐,价格美丽

足不出户,线上就可以办理出生证明

孕妈妈必看,济南妇幼的入院流程

超简单,家常版蛋挞十分钟搞定