帖子详情

17 057【装修日记】狂收纳的美式迷你窝

62810169装修家居

全部回帖
恭喜楼主快完工啦
2017/07/18回复
良风良风122楼
一心永恒:
恭喜楼主快完工啦
查看原文
谢谢亲!硬装结束后,进一部分家具,然后休整,客厅家具还没想好,门也要到9月才能安装
2017/07/18回复
良风良风123楼
tdl1976:
工人是徐工长找的还是你自己找的,为什么不让他们再去处理下呢?
查看原文
铺砖师傅已经尽力了,开发商铺的砖没有敲掉,确实不好处理!这不有徐工嘛,徐工给处理好了,万能的徐工!
2017/07/19回复
良风良风124楼
美缝做起来
徐工推荐的美缝,做出来效果果然不一样!上午跟师傅定好了颜色,就带着孩子回去了。济南的天那叫一个“真热”啊!等下午睡醒了,再回到房子里,只有卫生间还没完成,其他砖缝里都镶了金边啦,金灿灿哒!美美哒!棒棒哒!

2017/07/21回复
亲 美缝多少钱 能给个联系方式不
2017/07/24回复
良风良风126楼
窗台蝴蝶在飞翔:
查看原文
亲,已短消息给您了
良风良风127楼
窗台蝴蝶在飞翔:
查看原文
亲,已短消息给您了
良风:
亲,已短消息给您了
查看原文
收到谢谢亲
首页留念亲
2017/07/25回复
我家卫生间和厨房也是用的嘉俊这款特价砖
llxpllxp131楼
亲,客厅吊灯网址有吗,给俺一个行不,还有美缝电话
小象灯真好看
首页留念亲
2017/07/26回复
首页留念亲
2017/07/27回复
首页留念亲
良风:
上午厨卫吊顶完成,买的奥普浴霸就让他家一起把吊顶做了,看不出来好坏,无从评价,也就不上图了!下午橱柜师傅说周四上午就可以安装橱柜了,赶紧联系了油烟机安装,距完工又近了一步!趁着干活的师傅在,家里也收拾的差不多了,灯和灯源都收到了,所以麻利地装上吧!美美的灯具走起,超级满意,走起!唯一遗憾的是客厅的吊灯偏了,如果想补救,只能重新走线,想想就头疼!客厅吊灯[图片][图片]下面这一张能看出来偏了[图片]餐厅灯[图片]主卧室吊灯[图片]儿童房大象灯,超级喜欢的!我家暖宝宝属相为鸡,和大象在一起,就是“鸡”“象”“吉祥”!而且本人也特别喜欢大象这种动物![图片]上面拍的效果不好,借用厂家照片一用[图片]玄关灯[图片]卫生间门口灯[图片]阳台灯忘拍,借厂家照片一用[图片]
查看原文
亲  小象灯 能给个链接吗? 谢谢
首页留念亲
2017/07/31回复
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做

过来妈妈经验:盆底肌康复一定要做