帖子详情

有没有志同道合的宝妈一起组建家庭式幼儿园

313115早教·英语·培训

本人也是经过面临入园的种种问题,自行决定组建家庭式幼儿园,有志同道合的宝妈或者为了孩子有同样想法的,可以一起探讨(我家女宝四岁半了)!
全部回帖
虫虫@jn虫虫@jn沙发
话说作为过来人不赞同楼主,为啥?你办家庭幼儿园
2017/06/12回复
虫虫@jn虫虫@jn板凳
你办家庭幼儿园我同意。但是孩子四岁半了就不建议还留在家庭幼儿园,这时候孩子需要人际交往能力,如果孩子一直没去过幼儿园,刚上小学很多方面都不适应,老师最头疼带这样的孩子
亲在哪儿住,可以来我们岔路街家庭式托管看看
不簡單的小乖 发表于 2017-06-12 10:07
好的
虫虫@jn 发表于 2017-06-12 09:04
你办家庭幼儿园我同意。但是孩子四岁半了就不建议还留在家庭幼儿园,这时候孩子需要人际交往能力,如果孩子..
嗯,有道理
虫虫@jn 发表于 2017-06-12 09:01
好吧
wuyatou123:
本人也是经过面临入园的种种问题,自行决定组建家庭式幼儿园,有志同道合的宝妈或者为了孩子有同样想法的,可以一起探讨(我家女宝四岁半了)!
查看原文
不赞成自己在家里做首先你硬件跟不上
老师也跟不上,你不是这一块的 没有经验需要学习的太多 根本跟不上。除非你就像几个妈妈带几个孩子在家里玩玩 那也行,但是对孩子也不好 孩子应该要接触更多的集体生活了
2017/06/15回复
我倒是想过,但实际操作起来好难。
2017/09/14回复
我想得可能有点多,我是想除了小伙伴们一起玩之外,每天还想找个专业的老师来给孩子上节课,比如画画呀、舞蹈呀、手工呀,甚至入学前半年找个书法老师来给上上课,所以这得需要多名家长统一思想,并且要持续到上学。
2017/09/14回复
有想做的来我这里吧,硬件条件我都具备,也想组建一个托管班
2017/10/17回复
方圆6767:
有想做的来我这里吧,硬件条件我都具备,也想组建一个托管班
查看原文
亲 在哪里
2017/10/23回复
不簡單的小乖 发表于 2017-06-12 10:07
亲刚建立就关注到了,目前如何,顺利吗
解放桥北,绿景嘉园西门
蛇宝鼠妈 发表于 2017-10-23 12:54
回复 方圆6767 的帖子

亲 在哪里
易洋美语招收学龄前托管班儿童,宽敞的教学楼,舒适的环境,专业的老师,欢迎需要的家长来考察
2017/10/26回复
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做

过来妈妈经验:盆底肌康复一定要做

环境服务超赞的产后套餐,价格美丽

足不出户,线上就可以办理出生证明

孕妈妈必看,济南妇幼的入院流程

超简单,家常版蛋挞十分钟搞定