帖子详情

求助,宝宝还能保住吗

28487怀孕妈妈

末次月经5.6号,6.5号早孕试纸测出弱阳连续四天试纸不加深。6.9号孕34天去省中医验血:hcg 168.1,孕酮2.27。医生说孕酮低不具备保胎价值回去等生化。6.10日出现来月经的症状,连续两天血量较多,从第三天开始就是很少量的咖啡色的血。6.10-6.20出血将近十天,以为生化后流血不尽,于20号去医院检查结果早孕试纸强阳,hcg 2012,孕酮5.45。B超可见孕囊,医生给开**和中药保胎!
全部回帖
建议50天左右做B超,看是不是有胎芽胎心,都有的话应该没问题,但不建议三个月前硬保胎,我同事三个月前流血各种保胎,4个月检查宝宝发育畸形,又做的引产。
2017/06/21回复
不簡單的小乖:
建议50天左右做B超,看是不是有胎芽胎心,都有的话应该没问题,但不建议三个月前硬保胎,我同事三个月前流血各种保胎,4个月检查宝宝发育畸形,又做的引产。
查看原文
恩恩 先看看吧!  三个月前其实也是孩子的本身的一个优胜劣汰  
不簡單的小乖:
查看原文
一开始以为生化了,后来的那几天天天去爬山,跳舞,结果昨天去医院发现竟然没有生化,我也再想是不是宝宝很顽强, 要给他个机会呢
wendy--点点:
恩恩 先看看吧!  三个月前其实也是孩子的本身的一个优胜劣汰  
查看原文
是能亲,我也是安慰自己,放平心态吧,尽人事听天命
孕酮是有点太低了。试试吧,医生开的药就吃着。
话说,你那么折腾,宝宝居然没生化,也是很坚强的啊。给个机会,好好吃饭,好好休息,好好吃药!
顺其自然
三个月前其实也是孩子的本身的一个优胜劣汰  
2017/06/22回复
有没有确认宫内宫外?排除宫外就再等等,看着就是生化的节奏呀
2017/06/25回复
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做