帖子详情

17 061【装修日记】小家养成记——心中的清新自然风!

605429装修家居

买房两年,一家三口也在父母那也挤了两年,终于到了收房之吋,真是激动又急迫,希望早些完成装修,入住小家!       由于混迹妈网多年,徐工长的口碑在坛子里也是人所共知,所以,和老公商量,决定让 徐工长 来做。并在之前早早联系了徐工长,并终随人愿。     

新房位于西客站大剧院附近,西积112平,三室两厅一厨一卫。老公喜欢原木简约自然的风格,这点只能听他的。
考虑到装修时间和怕麻烦,所以,很多家具及物品,选择的是品牌的定制,到时上门安上就完事。
:所以,拜托给徐工长的,也大部分都是基础装修,如客厅直线吊顶,厨卫瓷砖铺贴,墙面及天花板的处理,等等等等,比较琐碎,希望徐厂长莫嫌弃哟!我们家,就拜托您啦!
   说好了下午来新房碰头,尽管可能徐工长因为太忙,而未能如愿面见,有些遗憾,但徐工长派来了亲弟弟——也叫徐工长吧(哈哈),也是仔细测量,耐心讲解,不孬!
    由于有些地方需要开发商维修,本想尽早开工,却也只能多等几天了!

电梯直达:1、户型图
全部回帖
rose20rose20沙发
户型图和今日情况

2017/06/25回复
rose20rose20板凳
另外上两张宜家最新进展,期待八月开业,家里的物件就好办啦

2017/06/25回复
好喜欢你家的户型
2017/06/26回复
容易看透 发表于 2017-06-26 09:43
哇!宜家都建的差不多了啊 好快!期待八月底!!!
是啊!等不及了都!
2017/06/27回复
虾小妹的家 发表于 2017-06-26 09:44
好喜欢你家的户型
谢谢,当初也是一眼就看上了
济南拉迷全屋定制 发表于 2017-06-26 10:17
回复 rose20 的帖子

户型挺不错!预祝装修顺利,定制家居方面希望拉迷能帮到您 。板材零甲醛添加给您和家..
谢谢!
明珠格格 发表于 2017-06-27 09:23
首页留念亲
谢谢格格
2017/06/28回复
精艺装饰徐工长 发表于 2017-06-27 11:44
合作愉快
谢谢徐工长,拜托啦!抽空要来哦
2017/06/28回复
    今天一早,徐工长就派工人去砸飘窗了,由于有培训,老公上班,没能去新房给干活的师傅帮帮忙,好在老公想着这几天天太热,提前在新房里给施工的师傅准备了风扇和水,热了可以吹吹风、喝口水。同时,因为朋友和我们一起选择了徐工长给我们施工,所以就委托朋友到现场去支援。    下午,朋友电话说徐工长来了,可由于我们在东面,一时赶不回去,就很遗憾的错过了和徐工长的第一次见面,怪不好意思的。
    晚上,才有空去新房看了看,不仅两个飘窗已经砸完,一个房间的塑钢门也拆完了,几个窗户也已经扩完边了。
朋友说,明天开始处理墙面了。
    心里真是充满期待……

2017/07/06回复
仲毅妈妈:
我家也在附近 期待亲的新家完工照
查看原文
亲,是哪个小区啊?
2017/07/07回复
zjj1998zjj199812楼
飘窗砸了真宽敞 忍不住想把我家的也砸了
2017/07/07回复
热点推荐