帖子详情

二胎怀双胞胎以后老是失眠怎么办!

400814怀孕妈妈

好几年没在妈网发过贴子了,自从怀孕50多天查出来双胞胎现在80天了,老是失眠,白天不睡晚上也睡不着,每天都是凌晨3点多才睡着,还老是做梦,最近真是快崩溃了,妊娠反应倒不是很大,就是胃不舒服老是干呕想吐,不过没吐过。有和我一样的宝妈吗?
全部回帖
亲 这应该也是孕反吧
2017/06/30回复
恭喜亲,双胞胎呀
小灰灰1990 发表于 2017-06-30 15:02
亲 这应该也是孕反吧
我也想过可能是妊娠反应我怕长期失眠对孩子不好,也没啥好办法
佳佳麻麻0424 发表于 2017-06-30 15:03
恭喜亲,双胞胎呀
谢谢亲,怀双胞胎有喜有忧,大宝是男宝,如果在来两个男宝就有的愁了。
亲 这应该也是孕反吧
2017/07/02回复
含香含香7楼
小炫子的妈妈:
好几年没在妈网发过贴子了,自从怀孕50多天查出来双胞胎现在80天了,老是失眠,白天不睡晚上也睡不着,每天都是凌晨3点多才睡着,还老是做梦,最近真是快崩溃了,妊娠反应倒不是很大,就是胃不舒服老是干呕想吐,不过没吐过。有和我一样的宝妈吗?[图片]
查看原文
双胞胎啊,多让人羡慕,晚上真是睡不着的话,白天能补觉就尽量补补觉吧,一般等过了3个月情况能好一些。
2017/07/03回复
两个更辛苦❤
2017/07/03回复
羡慕啊  我也是想吐吐不出来 可惜就一个孕囊  我也想要双胞胎
2017/08/21回复
含香含香10楼
Q5452830X:
羡慕啊  我也是想吐吐不出来 可惜就一个孕囊  我也想要双胞胎
查看原文
双胞胎也很累,亲也以后可以要二胎呀
2017/08/22回复
xu220513 发表于 2017-09-08 14:21
回复 小炫子的妈妈 的帖子

咱俩真像,我家大宝也是09年的,现在二胎,39天的时候医院查的两个孕囊,都有卵..
亲,现在多少周了
2017/09/14回复
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做

过来妈妈经验:盆底肌康复一定要做

环境服务超赞的产后套餐,价格美丽

足不出户,线上就可以办理出生证明

孕妈妈必看,济南妇幼的入院流程