帖子详情

宝妈快来看!!!!

1205830早教·英语·培训

我想说**的不止这一家幼儿园,济南药山张庄社区幼儿园也是如此,给孩子吃烂苹果,做饭食材唉每天吃素不说孩子从没吃饱过,下午所谓的间餐也是不知道从哪里的点心卫生堪忧,教室内条件简陋,孩子学不到什么东西,而且里边几乎全是没有资质没有素质的妇女,找她们问问孩子的情况也是支支吾吾,什么也说不出来,没见识没文化天天就像跟一些混子一样每次看孩子几乎都是被推推搡搡,孩子在这种地方身心能健康吗?
全部回帖
选来选去就是这样的结果,晚去送孩子就看到这个,唉孩子受罪啊
2017/07/31回复
亲 可以给教育局举报
2017/08/01回复
亲能拍到这个照片还算不错了,有的家长根本看不到孩子吃的什么,光能看到菜单。亲可以向楼上的亲说的,举报下。
2017/08/02回复
看着图片有点吓人
这不是梨么
选来选去就是这样的结果,晚去送孩子就看到这个,唉孩子受罪啊
这样的幼儿园为啥还有家长送孩子去呢?
亲举报吧,给她**,这不拿着孩子开玩笑吗
2017/08/03回复
换一家吧,咱们还是有选择权的。
幼儿园不是可以随便选择的嘛,这么差的幼儿园直接转园
不簡單的小乖 发表于 2017-08-02 23:31
这样的幼儿园为啥还有家长送孩子去呢?
一个家长说学费便宜,可是一个月700元吃这个算便宜吗?吃出毛病算谁的
2017/08/17回复
嗯嗯,黑心肠的
/xin馨儿 发表于 2017-08-03 09:18
亲举报吧,给她**,这不拿着孩子开玩笑吗
必须的,孩子吃出毛病谁负责,她家里也吃这个吗?做这些黑心的买卖,早晚关门大吉
爱吃苹果de人儿 发表于 2017-08-02 15:14
看着图片有点吓人
苹果是全坏的,记得孩子说下午吃的鹌鹑蛋也是坏的臭的
Grace0630 发表于 2017-08-02 13:02
亲能拍到这个照片还算不错了,有的家长根本看不到孩子吃的什么,光能看到菜单。亲可以向楼上的亲说的,举报..
嗯嗯,晚去送可以看见,根本也没有菜单,就是一盆烂苹果而已,苹果是烂的心也是烂的必须举报
伊可爱的 发表于 2017-08-02 16:34
这不是梨么
苹果比这个还烂,鹌鹑蛋也是臭的
说了实话,这个老师承受太大压力,估计现在都不敢听电话了,不和你们家长说,良心过不去,说了自己过不好
2017/08/18回复
|小甜瓜_5330:
我想说**的不止这一家幼儿园,济南药山张庄社区幼儿园也是如此,给孩子吃烂苹果,做饭食材唉每天吃素不说孩子从没吃饱过,下午所谓的间餐也是不知道从哪里的点心卫生堪忧,教室内条件简陋,孩子学不到什么东西,而且里边几乎全是没有资质没有素质的妇女,找她们问问孩子的情况也是支支吾吾,什么也说不出来,没见识没文化天天就像跟一些混子一样每次看孩子几乎都是被推推搡搡,孩子在这种地方身心能健康吗?[图片]
查看原文
幼儿园太黑心
2017/08/18回复
xiaofei99sgh 发表于 2017-08-03 11:48
换一家吧,咱们还是有选择权的。
嗯嗯卫生局突击检查!!!
2017/08/27回复
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做

过来妈妈经验:盆底肌康复一定要做

环境服务超赞的产后套餐,价格美丽

足不出户,线上就可以办理出生证明

孕妈妈必看,济南妇幼的入院流程