帖子详情

17 079【装修日记】装修新手上路139㎡现代美式走起

52134135装修家居

全部回帖
柔妈柔妈101楼
真不错
2017/09/21回复
柔妈:
真不错
查看原文
作为一个装修小白,我还是喜欢省心,哈哈
2017/09/21回复
首页留念亲
2017/09/22回复
ceciledwceciledw104楼
你们家的地面找平也是装修公司负责的吗
ceciledwceciledw105楼
还想问问水电一共收了多少啊
ceciledw:
查看原文
亲 家里开始装修了吗
ceciledw:
你们家的地面找平也是装修公司负责的吗
查看原文
是代购商家负责的,装修公司的人负责来检查是否符合验收标准
2017/09/25回复
ceciledw:
查看原文
花了一万五左右,我们家对水电要求比较高,毕竟一个房子要跟着我们好多年,不想后期出现什么问题,所以把控比较严格一些,而且还加了很多插座啊,双控啊这样的,避免以后后悔没安够插座哈哈
2017/09/25回复
来支持一下 我家也是简美 跟你一样也是一儿一女?
2017/09/27回复
真不错,很专业
妮妮的保护伞:
来支持一下 我家也是简美 跟你一样也是一儿一女?
查看原文
哈哈,有问题可以一起交流啊
心雨草非非:
真不错,很专业
查看原文
对啊,他家的这方面是我感觉最值得地方
yyyy9999yyyy9999113楼
负责产品的帅哥他有一个非常可爱的名字叫*萌
2017/10/01回复
yyyy9999:
负责产品的帅哥他有一个非常可爱的名字叫*萌
查看原文
哈哈哈,你认识?
2017/10/05回复
终于迎来国庆小长假,可以好好休息一下了,今天早上和老公一起去了新房,发现主卫的门框左右差距有点大,怕后期影响美观,就拍了照片联系了设计师和产品负责人,想问问他们看看有什么好的办法可以改进一下,以为他们应该放假了,没想到他们接着就来了我家进行了勘测给出了方案说经过现场的测量,瓷砖铺贴的平整度没有问题,门洞上方过量比较倾斜。有两种解决方案:一是把门洞上方北侧剃薄一些,二是把门洞南侧做加厚找平处理。想问问有没有懂的大神知道那个方案会比较好一些呢,求指教

2017/10/05回复
求大神知道
2017/10/10回复
心情美丽的一天,坏天气终于没了,终于晴天了
2017/10/13回复
麻麻是个小仙女:
终于迎来国庆小长假,可以好好休息一下了,今天早上和老公一起去了新房,发现主卫的门框左右差距有点大,怕后期影响美观,就拍了照片联系了设计师和产品负责人,想问问他们看看有什么好的办法可以改进一下,以为他们应该放假了,没想到他们接着就来了我家进行了勘测给出了方案说经过现场的测量,瓷砖铺贴的平整度没有问题,门洞上方过量比较倾斜。有两种解决方案:一是把门洞上方北侧剃薄一些,二是把门洞南侧做加厚找平处理。想问问有没有懂的大神知道那个方案会比较好一些呢,求指教[图片][图片][图片]
查看原文
我们家也是这种情况,根本没管,装门的时候师傅会处理的。
2017/10/14回复
倚天之骄:
我们家也是这种情况,根本没管,装门的时候师傅会处理的。
查看原文
我还挺担心呢,怕以后会很难看,影响美观
yyyy9999yyyy9999120楼
二是把门洞南侧做加厚找平处理。想问问有没有懂的大神知道那个方案会比较好一些呢,求指教
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做

过来妈妈经验:盆底肌康复一定要做

环境服务超赞的产后套餐,价格美丽

足不出户,线上就可以办理出生证明

孕妈妈必看,济南妇幼的入院流程

超简单,家常版蛋挞十分钟搞定