帖子详情

有没有亲查过叶酸代谢

455412怀孕妈妈

去产检医生让查叶酸代谢,以前没听说过啊,查了一下确实有这么个项目,不知道有没有查的必要啊,亲们有查过的吗?
全部回帖
含香含香沙发
亲,你去的哪个医院产检啊?
2017/08/09回复
第一次听说这个,我产检的时候没让检查这项
没有查过,为什么让你查这个?医生没说原因吗?
含香 发表于 2017-08-09 09:56
亲,你去的哪个医院产检啊?
省中医
清清我心 发表于 2017-08-09 11:07
没有查过,为什么让你查这个?医生没说原因吗?
医生说有的人过了三个月就不用吃叶酸了,有的人要吃一片,还有的要吃两片一直吃到生,每个人的代谢能力不一样。还挺贵的呢,600还是800来,也是跟无创DNA一样送到外面去检测。怎么感觉现在孕检跟六七年前不一样呢
含香含香7楼
|紫水晶_2413:
省中医
查看原文
省中医可能和别的医院产检不太一样吧,
2017/08/11回复
|紫水晶_2413:
医生说有的人过了三个月就不用吃叶酸了,有的人要吃一片,还有的要吃两片一直吃到生,每个人的代谢能力不一样。还挺贵的呢,600还是800来,也是跟无创DNA一样送到外面去检测。怎么感觉现在孕检跟六七年前不一样呢
查看原文
我这边建卡的社区医院就让检查这个,价格是400元,我也检查了,因为是意外有了老二,也没吃叶酸,肯定体内的叶酸不够,出来的结果也是跟想象的一样,还让自己担心了一把。后面的排畸检查还多的是,这个叶酸的代谢检查,不是必须要检查的。
2017/08/12回复
柠檬玉 发表于 2017-08-12 09:05
|紫水晶_2413 发表于 2017-8-9 23:03
医生说有的人过了三个月就不用吃叶酸了,有的人要吃一片,还有的要吃..
谢谢。亲查了后是吃0.8的叶酸一直到生吗?
2017/08/14回复
什么时候查啊?
2017/08/29回复
吃斯利安叶酸可以的
2018/07/18回复
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做

过来妈妈经验:盆底肌康复一定要做