帖子详情

17 082【装修日记】二手老旧学区小房装修记,期待蝶变-------

157873229装修家居

全部回帖
10.15地板安装完事,上午装地板的空,从淘宝上联系的窗帘商家,临时定了下午就过来把好太太的晾衣架给装上了,一点都没浪费功夫。装完了晾衣架,顺便又把窗帘的罗马杆,和浴室的卷帘尺寸量好了,下周过来安装。呵呵越来越发现自己的条理性还是很强的,所有事情基本都按照计划有条不紊的进行。?森林狼的地板,还是不错,安的强化复合,在没涨价2个月前就定了,店长美眉说现在一平涨了10块,我得还是按至少定的69一平,包上楼包辅料。地板的颜色犹豫几次之后,果断的还是更换为颜色深点的那款,不考虑采光的问题了,确实深色比浅色显好很多。

深色地板,白色踢脚线搭起来也是很好看的。
2017/10/15回复
越看越觉的徐工长家的木工打的这个柜子漂亮,把手是不是很漂亮,我自己淘宝选的,3个格子我是准备用来放书的。因为没准备用弱电箱,所有在最下面格子处放无线路由器,所有的网线接在路由器上。路由器放门,也远离点辐射。

淘宝本地商家的好太太晾衣架,上午付款,两小时后顺路就过来给我装上了???
水晶乐水晶乐144楼
亲 加个好友可否  想要个浴室柜的链接
我买的学区房和亲的户型几乎一样
2017/10/16回复
水晶乐:
亲 加个好友可否  想要个浴室柜的链接我买的学区房和亲的户型几乎一样
查看原文
亲 开工的时候也可以来论坛记录一下哈
水晶乐:
亲 加个好友可否  想要个浴室柜的链接我买的学区房和亲的户型几乎一样
查看原文

淘宝远景卫浴
suai1201suai1201147楼
楼主,麻烦问一下你的暖气改造,明管改暗管,是水电施工的一起给你改的吗?这种用不用报备供暖公司?不知道改造完会不会影响温度啊?
2017/10/17回复
suai1201:
楼主,麻烦问一下你的暖气改造,明管改暗管,是水电施工的一起给你改的吗?这种用不用报备供暖公司?不知道改造完会不会影响温度啊?
查看原文
都是徐工长给弄的,现在暖气都一户一表了,貌似不用报备
2017/10/17回复
首页留念亲
2017/10/18回复
10.22日,今天一家三口运来了很多植物过来,数了一下,绿萝9盆,金边吊兰2盆,虎皮兰1盆,竹子一盆,摆放各个房间,又网购了一箱竹炭,集中吸甲醛吧。
2017/10/22回复
水蓝若曦:
10.22日,今天一家三口运来了很多植物过来,数了一下,绿萝9盆,金边吊兰2盆,虎皮兰1盆,竹子一盆,摆放各个房间,又网购了一箱竹炭,集中吸甲醛吧。[图片]
查看原文

主卧室沙发和床今天也送到了,家具一摆,房间立马觉得是确实是小户型啊

黑色的铁艺罗马杆跟我的铁艺灯很配。

小餐桌暂时先放在厨房里,小折叠桌美美的
2017/10/22回复
水蓝若曦:
[图片]主卧室沙发和床今天也送到了,家具一摆,房间立马觉得是确实是小户型啊[图片]黑色的铁艺罗马杆跟我的铁艺灯很配。[图片]小餐桌暂时先放在厨房里,小折叠桌美美的[图片]
查看原文
亲 这个小折叠桌是宜家的吗
2017/10/23回复
不是,在东亚买的
2017/10/23回复
首页留念亲
2017/10/25回复
10.29,果果房间墨斗小屋的全套家具安装到位。粗心的商家,忘记送床头橱,椅子,安全护栏。没给改梯柜颜色,书柜抽屉颜色搞错了,忘记带衣柜增加的一个小隔板。我真是服了,????

这里我要的是两粉一白,结果给弄成两白一粉了。

下周还得再送漏下的东西?
2017/10/29回复

网购的小茶几,90*60*40
2017/10/30回复
爱蜜橙爱蜜橙157楼
亲 儿童房多大面积
爱蜜橙爱蜜橙159楼
嗯好谢谢我参考一下
热点推荐