帖子详情

17 074【装修日记】新晋宝爸的自力更生“老干部风”小窝装修记

80253203装修家居

全部回帖
各位亲 有没有人知道木地板生虫怎么彻底杀虫清理 拆地板的过程中发现地板背面有虫的尸体 个别板子背面有活的小虫子
2018/03/26回复
柳陌青柳陌青182楼
整体的感觉很好啊
2018/03/27回复

首页留念!
2018/03/28回复
楼主,我相中你家沙发上面的装饰画了,请问在哪里买的
2018/03/28回复
lsbollsbol185楼
2018/03/29回复
lsbollsbol186楼
柳陌青:
整体的感觉很好啊
查看原文
谢谢支持!
lsbollsbol187楼
明珠格格:
[图片]首页留念!
查看原文
谢谢支持!
浴室柜的购买网址能给一个吗?
2018/03/30回复
lsbol:
淘宝店铺搜“香百合精品店”
查看原文
我也搜过了,没找到呢。
lsbollsbol190楼
baby-green6:
我也搜过了,没找到呢。
查看原文
shop145711108.taobao.com
请查收!
lsbol:
好长时间没更新了,定制的橱柜、鞋柜等因为环保检查已经拖了四个月还没做好,上个月买的客餐厅家具反而很快就到了,下面上图给各位汇报:整体效果:[图片]影视墙角度:[图片]一桌四椅[图片][图片]桌椅细节:[图片]茶几台面,亮度和花纹都不错[图片]沙发扶手带有抽屉。[图片]茶几的抽屉,无任何辅材,里面也都是乌金木。[图片]
查看原文
影视墙的纯实木装饰条有没有链接啊
2018/03/31回复
lsbol:
本来是想让做门的商家给订护墙角板的,保证颜色能跟门框颜色保持一致,但是做门的老板很无奈的说,查环保风声还是太紧,近期无法开工。于是从网上找了一家专门生产纯实木护墙角板的店,并提供了详细安装教程,一共买了四根,专门按照门框的颜色定制的颜色,很快就寄过来了。周末趁着没事儿,就自己来新房这边安装了。其实难度真不大,量好安装尺寸,将护墙板涂好免钉胶,直接按牢固,最后再贴上美纹胶纸暂时固定,等到免钉胶凝固结实后就可以撕下了。水曲柳实木的,但愿能够粘结实。[图片]四个墙角保护起来。[图片]影视墙角度的效果[图片]
查看原文
网购护墙角板,能不能给发链接啊
2018/03/31回复
垚爸帅垚爸帅193楼
记录一下,好好研究
2018/04/01回复
lsbollsbol194楼
2018/04/02回复
lsbollsbol195楼
lsbollsbol196楼
垚爸帅:
记录一下,好好研究
查看原文
欢迎批评指正!
lsbol:
一直想买厨卫的五金挂件,去实体店一打听,价格都太贵,一个太空铝的毛巾架,质感不错的都在300元以上,抢钱的节奏。于是,还是果断从网上买吧。天猫3.20家居搞活动,在一个专卖九牧的天猫店(jomoo苏牧专卖店)里,购入了两个浴巾架(149元每个)、一个毛巾杆(64元)、一个厨房多功能组合架(152元),又叠加了购物津贴券(30元)、店铺优惠券(500-50),太空铝材质,做工精致,用料实在,总价434元拿下,还是很值的!从58同城上找了附近的师傅上门安装,另外把前期网购的装饰画也顺便挂上了,家里墙上就不再空洞了,有声有色起来。可折叠浴巾架[图片]折叠状态,不占空间[图片]材质细节[图片]单杆毛巾架[图片]厨房多功能架[图片]50公分,刚好放到两个墙插之间[图片]客厅整体装饰画效果[图片]沙发墙装饰画[图片]侧面看[图片]走廊墙画[图片]近处看看[图片]餐厅装饰画,拍照看上去不大,实际观感还是不小的[图片]儿童房装饰画,色彩与家具搭配[图片]另一个角度看[图片]近处看[图片]
查看原文
太空铝的毛巾架链接发一下,谢谢
2018/04/03回复
2018/04/04回复
lsbollsbol199楼
2018/04/05回复
lsbollsbol200楼
2018/04/05回复
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略