帖子详情

17 074【装修日记】新晋宝爸的自力更生“老干部风”小窝装修记

80236203装修家居

全部回帖
lsbollsbol121楼
ezss_max:
自己的感觉才是最重要,楼主辛苦
查看原文
谢谢支持!
2017/10/08回复
lsbollsbol122楼
22、不能说满意:各个定制柜子终于安装完毕

其实这是装修以来最郁闷的一个环节了,早早就定下了,历经拆违、环保等多重磨难,等了四五个月时间才终于安装完了所有的柜子。而且效果离自己预想的有一定差距,门板样子实物真是有点老土,丝毫没有想象的高大上, 白瞎了高价买的纯红橡木,而且做工真是不敢恭维,有些地方缝隙太大,虽然说能用但本应是为这次装修提味的重要环节,反而是败笔了。。
给大家献献丑吧。

门口的入门鞋柜,红橡木的门板。

门板细节

从餐厅角度看上去的整体效果,貌似还比较搭配

橱柜整体图,也是红橡木的门板

吊柜一侧

烟机一侧

阳台上做了一组柜子,旁边算是一个连体的小桌子吧

对面做的洗衣机柜子,做工也是堪忧。

2017/10/16回复
门板颜色有点深
2017/10/17回复
亲 一共花了多少?
lsbollsbol125楼
白巧克力阿姨:
门板颜色有点深
查看原文
按照我家门的颜色定制的
lsbollsbol126楼
圆圆的幸福屋:
亲 一共花了多少?
查看原文
装修的总价吗? 到现在估计十五六万了。。
lsbollsbol127楼
圆圆的幸福屋:
亲 一共花了多少?
查看原文
装修的总价吗? 到现在估计十五六万了。。
首页留念亲
2017/10/18回复
首页留念亲
2017/10/24回复
lsbollsbol130楼
明珠格格:
首页留念亲[图片]
查看原文
感谢支持!
2017/10/24回复
261454212261454212131楼
lsbol:
其实这是装修以来最郁闷的一个环节了,早早就定下了,历经拆违、环保等多重磨难,等了四五个月时间才终于安装完了所有的柜子。而且效果离自己预想的有一定差距,门板样子实物真是有点老土,丝毫没有想象的高大上, 白瞎了高价买的纯红橡木,而且做工真是不敢恭维,有些地方缝隙太大,虽然说能用但本应是为这次装修提味的重要环节,反而是败笔了。。给大家献献丑吧。门口的入门鞋柜,红橡木的门板。[图片]门板细节[图片]从餐厅角度看上去的整体效果,貌似还比较搭配[图片]橱柜整体图,也是红橡木的门板[图片]吊柜一侧[图片]烟机一侧[图片]阳台上做了一组柜子,旁边算是一个连体的小桌子吧[图片]对面做的洗衣机柜子,做工也是堪忧。[图片]
查看原文
亲  橡木门板是在哪里订的啊?今天去逛了黄台建材市场没找到橡木门板 ,一直想找橡木做门板 真心是想什么就来什么啊 !跪求
2017/10/26回复
lsbollsbol132楼
261454212:
亲  橡木门板是在哪里订的啊?今天去逛了黄台建材市场没找到橡木门板 ,一直想找橡木做门板 真心是想什么就来什么啊 !跪求
查看原文
鸿腾市场啊,应该很好找吧,做实木橱柜的一般都有把,红橡、樱桃木、橡胶木等都有。
2017/10/27回复
sdmengsdmeng133楼
您好,请问护墙角是哪里购买的,请给个链接吧
261454212261454212134楼
lsbol:
鸿腾市场啊,应该很好找吧,做实木橱柜的一般都有把,红橡、樱桃木、橡胶木等都有。
查看原文
看了几个  说现在都用吸塑门   之前看有的装的橡木原木色的门特别好看 专门去找 没找到 !昨天还去找了一天 去黄台建材市场 结果没找到晚上就看到你发的了 ! 简直太激动了!亲是在哪里订的?
261454212261454212135楼
lsbol:
其实这是装修以来最郁闷的一个环节了,早早就定下了,历经拆违、环保等多重磨难,等了四五个月时间才终于安装完了所有的柜子。而且效果离自己预想的有一定差距,门板样子实物真是有点老土,丝毫没有想象的高大上, 白瞎了高价买的纯红橡木,而且做工真是不敢恭维,有些地方缝隙太大,虽然说能用但本应是为这次装修提味的重要环节,反而是败笔了。。给大家献献丑吧。门口的入门鞋柜,红橡木的门板。[图片]门板细节[图片]从餐厅角度看上去的整体效果,貌似还比较搭配[图片]橱柜整体图,也是红橡木的门板[图片]吊柜一侧[图片]烟机一侧[图片]阳台上做了一组柜子,旁边算是一个连体的小桌子吧[图片]对面做的洗衣机柜子,做工也是堪忧。[图片]
查看原文
亲的衣柜在哪里订的?
lsbollsbol136楼
261454212:
亲的衣柜在哪里订的?
查看原文
东亚、鸿腾、白鹤都有商家可以定制,以前家里的橱柜是在东亚樱花橱柜定的,做工要更好些,我看论坛上有个做橱柜的商家也不错。
2017/10/29回复
lsbollsbol137楼
sdmeng:
您好,请问护墙角是哪里购买的,请给个链接吧
查看原文
天猫上搜“百芝家居旗舰店”
lsbollsbol138楼
23、儿童房间进场:选择了网红款日系原木家具

儿童房的风格一直处于摇摆不定的状态,小姑娘将来要生活学习的空间肯定不能继续“老干部风”了,刚开始想着搞那种美式乡村风格,但后来觉得有点审美疲劳,又整天在什么值得买网站上受各位装修达人熏陶,对日系北欧系原木家具颇为感冒,决定尝试走下性冷淡风。这种家具以北美白橡、红橡等原木为基料,风格简约淡雅,近年来被城市小资所追捧。起初国内这类家具是出口至日本、欧洲的,后来被国人接受后,就开始大量生产供应国内市场了。青岛是该类家具生产的大本营,淘宝上大多数店家都是青岛的工厂直销,而且款式大多都类似,天猫上有三家销量最大的店铺:维莎原木、原始原素、源氏木语,光看名字都带着浓浓的日系风,他们的网红单品销量甚至都上千,但听说实际老板都是一家的。我后来选择在维莎原木买的1.35米宽的框架床、两门衣柜一个、单门书柜一个、1.2米宽书桌一个、椅子一把,另外还赠送了一个花架,花了9000不到,还是比较实惠的。
发货比较快,一周就到货安装了,实物跟网上比起啊来没有色差,而且好像用料比想象中的要更加厚重,小书房摆的满满的。

床和书桌并排摆放,空间正合适。

衣柜和书柜摆在门口位置,高矮略有不和谐

内部结构

用料细节,门板和框架都是北美白橡木,内板是桐木的。

小椅子和赠送的小花架

小利77小利77139楼
这书桌够简洁!
2017/10/30回复
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做

过来妈妈经验:盆底肌康复一定要做