帖子详情

【济南妈妈网怀孕日记】+静待二宝的问世~(2017怀孕日记用孕味照开篇吧)

2024181怀孕妈妈

我正在参加怀孕日记活动:http://www.jnmama.com/thread-1211538-1-1.html

妈网ID:东风泡泡

预产期:2017年5月6日

建卡医院:济南市妇幼

更多更新链接:http://www.jnmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1202206&fromuid=7136833

由于这次是跨年的,所以把2016年怀孕日记的链接放在上面了,2017年,新的开始~

先来点妈妈碎碎念:说实话,对二宝(小爱心)倾注的心血真是不算太多,那天晚上拿出给泡泡写的日记,有怀孕时候的,也有成长日记,整整2大本,给泡泡读一读她小时候的故事,乐得她呵呵的~一直说,妈妈,我还想听,你再讲讲~

可是到现在为止,还没给二宝在本上写过呢,只在妈妈网写了怀孕日记,老公提醒说,你也得给小爱心记点东西了,是啊,转眼间28+了

全部回帖
含香含香沙发
东风泡泡:
我正在参加怀孕日记活动:http://www.jnmama.com/thread-1211538-1-1.html       妈网ID:东风泡泡       预产期:2017年5月6日       建卡医院:济南市妇幼      更多更新链接:http://www.jnmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1202206&fromuid=7136833       由于这次是跨年的,所以把2016年怀孕日记的链接放在上面了,2017年,新的开始~       先来点妈妈碎碎念:说实话,对二宝(小爱心)倾注的心血真是不算太多,那天晚上拿出给泡泡写的日记,有怀孕时候的,也有成长日记,整整2大本,给泡泡读一读她小时候的故事,乐得她呵呵的~一直说,妈妈,我还想听,你再讲讲~        可是到现在为止,还没给二宝在本上写过呢,只在妈妈网写了怀孕日记,老公提醒说,你也得给小爱心记点东西了,是啊,转眼间28+了                 
查看原文
真快啊,都28周了,小爱心真好听,泡泡给起的名字吗?
2017/02/21回复
说好的用孕味照开篇~
            来啦~
             这是年前在潮点拍的,说起来还是得感谢妈妈网,因为摄影卡是妈妈网抢楼活动得到的,在潮点免费拍摄的~由于摄影卡有拍摄期限,必须在11月底之前拍摄,所以就选择了11月份拍摄,那时候肚肚还不太明显,21周左右来着貌似~
            先来说说潮点的服务~~这是第二次过去拍了,第一次是泡泡拍的写真~
             化妆的美女叫芳芳吧,我觉得非常好~化得特别仔细,我的眼皮比较松,眼睛比较小,画起来比较困难,哈哈,她很耐心地给我贴双眼皮~假睫毛~化妆的时间没有因为我是免费拍摄而打折扣~
             摄影师是男的,泡泡特别喜欢的叔叔,我不知道名字,很会指导摆造型!为他们的服务点赞~

选了这两套衣服,黑色的是老妈帮我选的,老妈的眼光还真不错,拍得我很喜欢~
           底片在家里的电脑上,在潮点给做的音乐相册中选了几张~
            第二套衣服我比较喜欢,但是效果不如第一套拍出来有感觉~
含香:
查看原文
对啊 ,泡泡起的名字,她说要么叫小爱心要么叫小宝石 哈哈~~
含香:
查看原文
好啦  照片出来献丑啦 哈哈  
含香含香6楼
东风泡泡:
    说好的用孕味照开篇~            来啦~             这是年前在潮点拍的,说起来还是得感谢妈妈网,因为摄影卡是妈妈网抢楼活动得到的,在潮点免费拍摄的~由于摄影卡有拍摄期限,必须在11月底之前拍摄,所以就选择了11月份拍摄,那时候肚肚还不太明显,21周左右来着貌似~            先来说说潮点的服务~~这是第二次过去拍了,第一次是泡泡拍的写真~             化妆的美女叫芳芳吧,我觉得非常好~化得特别仔细,我的眼皮比较松,眼睛比较小,画起来比较困难,哈哈,她很耐心地给我贴双眼皮~假睫毛~化妆的时间没有因为我是免费拍摄而打折扣~             摄影师是男的,泡泡特别喜欢的叔叔,我不知道名字,很会指导摆造型!为他们的服务点赞~            [图片][图片]           [图片][图片]           选了这两套衣服,黑色的是老妈帮我选的,老妈的眼光还真不错,拍得我很喜欢~           底片在家里的电脑上,在潮点给做的音乐相册中选了几张~            第二套衣服我比较喜欢,但是效果不如第一套拍出来有感觉~
查看原文
好漂亮啊,阿姨的眼光真不错,黑色的那套造型特别好看。
照片都是未修的,精修的底片和相册还没有拿到,估计也快了~~
长得一般般~凑合着看看吧
含香:
好漂亮啊,阿姨的眼光真不错,黑色的那套造型特别好看。
查看原文
嗯嗯,我觉得黑色拍出来特别有感觉~姜还是老的辣啊  哈哈
lfbtoplfbtop9楼
21周的肚子就这么明显了?我看着跟我7个月的肚子没啥区别呢!
lfbtop:
21周的肚子就这么明显了?我看着跟我7个月的肚子没啥区别呢!
查看原文
嘿嘿 我也感觉怀老二这个肚子比以前大呢
lfbtoplfbtop11楼
东风泡泡:
嘿嘿 我也感觉怀老二这个肚子比以前大呢
查看原文
都说老二比老大还要重,宫缩更疼,不知道是不是真的
lfbtop:
都说老二比老大还要重,宫缩更疼,不知道是不是真的
查看原文
看到后面这句 就恐惧了   当时可真是疼得够够的了。。。
lfbtoplfbtop13楼
东风泡泡:
看到后面这句 就恐惧了   当时可真是疼得够够的了。。。
查看原文
我是急产,开宫口20分钟,生孩子14分钟。
所以我只记得生完喝宫缩的药难受了一晚上,比生孩子还疼……
lfbtoplfbtop14楼
对了,妇幼的心彩你是提前多久预约的?
lfbtop:
我是急产,开宫口20分钟,生孩子14分钟。所以我只记得生完喝宫缩的药难受了一晚上,比生孩子还疼……
查看原文
生得这么快啊!?我是待产时间长上次,从早上到晚上,疼了一天?晚上才生的
lfbtop:
对了,妇幼的心彩你是提前多久预约的?
查看原文
我第一次去产检医生就给预约上了,当时13周吧,约的是26周的
lfbtoplfbtop17楼
东风泡泡:
我第一次去产检医生就给预约上了,当时13周吧,约的是26周的
查看原文
那我也得建档的时候约了,谢谢?
lfbtoplfbtop18楼
现在不约时间了吗?我12年的时候是约的下午1点半。
果然是现在人多了啊~
lfbtop:
现在不约时间了吗?我12年的时候是约的下午1点半。果然是现在人多了啊~
查看原文
额,上面也是约时间的,上午或下午,我那上面约的是上午,我就早早去排队了?
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做

过来妈妈经验:盆底肌康复一定要做

环境服务超赞的产后套餐,价格美丽

足不出户,线上就可以办理出生证明

孕妈妈必看,济南妇幼的入院流程

超简单,家常版蛋挞十分钟搞定