帖子详情

【济南妈妈网怀孕日记】+静待二宝的问世~(2017怀孕日记用孕味照开篇吧)

2050681怀孕妈妈

全部回帖
shixincao:
你生了吗?顺产还是刨妇产,找的哪个大夫
查看原文
我老大是顺产的
2017/04/08回复
shixincao:
挺好,争取老二也顺
查看原文
嗯嗯,加油!!
2017/04/10回复
东风泡泡:
[图片]看京东搞活动,待产包又添新东东棉棒~湿巾~防溢乳垫~束缚带~半背衣满199减100,算是半价,也倒是还划算,希望货也满意~坐等收货啦
查看原文
看着还不错呢
2017/04/12回复
生活点点开:
看着还不错呢
查看原文
嗯呢 感觉还行  今天已经有3样东西到货了,感觉质量还不错~~也相对比较划算
含香:
真快啊,都28周了,小爱心真好听,泡泡给起的名字吗?
查看原文

昨天京豆拍的,今天都到货啦 !!速度还是蛮快的!看着也都不错

这是前两天买的月子牙刷和牙膏,聚划算买的,还赠了婴儿洗衣皂和两包湿巾,感觉还不错~
最近一直疯狂囤货中
含香含香68楼
东风泡泡:
还没生,二胎~5月初的预产期,现在产检找的是韩万凤
查看原文
产检单看着都心疼,看得懂的看不懂的都是钱啊,可是又是都得花的。
2017/04/14回复
含香含香69楼
东风泡泡 发表于 2017-4-8 19:14
还没生,二胎~5月初的预产期,现在产检找的是韩万凤

韩万凤还是那么火吗?她的口碑一直都很棒
含香:
产检单看着都心疼,看得懂的看不懂的都是钱啊,可是又是都得花的。
查看原文
嗯嗯,是啊是啊,下周准备再预约一次~?
含香:
查看原文
还是很火,因为比较熟悉了,所以一直挂她的号
含香:
查看原文
                  4月19日      签好“军令状”啦
       今天早上去办公室签到,领导说要不提前把产假的签了吧,看你说不定哪天就生了呢 ~~哈哈
        从5月份开始算,给6个月假期,11月份上班,还是蛮不错的~~当然也可以提前上~
        昨天夜里肚子疼了那么几次,老公突然慌了,哈哈,不会要生了吧~感觉还没做好准备呢,赶忙拿出怀老大时听的爱力呼吸课的记录看了看~
         下午去产检,看看入盆了没有~
2017/04/19回复
含香:
查看原文
4月20日   产检归来  
   昨天下午去产检,做了心电图和胎心监护,顺便给大夫看了下查血的结果,钙铁锌都缺 ,嘿嘿,没太注意补,因为老忘记吃~从今天开始恢复吃铁片~倒是一直在喝孕妇奶粉,每天睡前一杯,眼看着,37周5了,距离卸货的时间越来越近啦、、还稍微有些紧张呢!
          对了,做胎心监护的时候,护士总给推销脐带血,不想储存了,捐献不知道咋样?大家有捐献的吗?
2017/04/20回复
lfbtoplfbtop74楼
东风泡泡:
4月20日   产检归来     昨天下午去产检,做了心电图和胎心监护,顺便给大夫看了下查血的结果,钙铁锌都缺 ,嘿嘿,没太注意补,因为老忘记吃~从今天开始恢复吃铁片~倒是一直在喝孕妇奶粉,每天睡前一杯,眼看着,37周5了,距离卸货的时间越来越近啦、、还稍微有些紧张呢!          对了,做胎心监护的时候,护士总给推销脐带血,不想储存了,捐献不知道咋样?大家有捐献的吗?
查看原文
不是都说脐带血储存没用吗?我大宝也没存
2017/04/24回复
lfbtop:
不是都说脐带血储存没用吗?我大宝也没存
查看原文
我觉得也没有多大用   我也没存  但是每次他们都在那推销。。
2017/04/25回复
今天来产检,给开了住院票,还做了胎心监护,但是这次监护做得不行,需要吸氧重新做~吸氧中?
2017/04/26回复
boszfboszf77楼
亲不是五月生吗,现在就开住院票了
2017/04/27回复
boszf:
亲不是五月生吗,现在就开住院票了
查看原文
嗯嗯,5月6号的预产期,医生给开好了,说肚子疼随时去住院~如果没事儿就一周之后再过去
2017/04/27回复
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做

过来妈妈经验:盆底肌康复一定要做

环境服务超赞的产后套餐,价格美丽

足不出户,线上就可以办理出生证明

孕妈妈必看,济南妇幼的入院流程

超简单,家常版蛋挞十分钟搞定