帖子详情

【济南妈妈网怀孕日记】+静待二宝的问世~(2017怀孕日记用孕味照开篇吧)

2021681怀孕妈妈

全部回帖
小爱心的半背衣到啦,看着还不错

小小的,挺可爱的样子~
2017/03/30回复
         今天又去做了产检,一切都很顺利~记录一下~
            4月1号那天去的,医生给开的bc、胎心监护、验血、白带,还有一个b族链球菌肛门拭子和阴道拭子。
            验血需要空腹,所以就推到今天了,bc也推到今天了~
            上次做bc,脐血流sd比值是3.1,上面写的建议复查~不免有些担心
            我今天早早出发了,6:40打了个顺风车,到那里先排队抽血,又是4管子,产肝和病毒,我记得以前查过呢,不知道怎么又查一次。。
           然后下来bc排号~
            做完了9:20左右,这次bc的结果不错,给大夫看了说很好,揪揪着的心终于放下了。
2017/04/05回复
抽空把待产包整理个帖子,看看还缺什么!
2017/04/05回复
含香含香44楼
东风泡泡:
[图片]看这一堆人吧,做bc真是个艰苦的等待工程~我上午排好队了,说是得差不多到3点来钟~?今天正好30w了,上午的常规检查还比较顺利,缺铁缺钙(上次验血的结果),别的一切正常,开了补铁的,两盒,回家要求中午晚上各2片,一直没吃过铁片~开吃~
查看原文
一看这节奏就是市妇幼啊,啥时候人都那么多。
2017/04/06回复
含香含香45楼
东风泡泡:
              好久没更新了,今天给小爱心买了两件新生儿半背衣~             突然发现距离见面的日子越来越近了,该倒计时了。。            还有39天,,,好快啊           上周末去听课,为小爱心储备了一罐奶粉,澳优的,口粮算是备好了,因为打算纯母乳喂养,所以400克的备用口粮就可以了           接下来再想想,还需要准备什么呢
查看原文
太快了,都倒计时了,好期待小爱心哟
含香含香46楼
东风泡泡:
           今天又去做了产检,一切都很顺利~记录一下~            4月1号那天去的,医生给开的bc、胎心监护、验血、白带,还有一个b族链球菌肛门拭子和阴道拭子。            验血需要空腹,所以就推到今天了,bc也推到今天了~            上次做bc,脐血流sd比值是3.1,上面写的建议复查~不免有些担心            我今天早早出发了,6:40打了个顺风车,到那里先排队抽血,又是4管子,产肝和病毒,我记得以前查过呢,不知道怎么又查一次。。           然后下来bc排号~            做完了9:20左右,这次bc的结果不错,给大夫看了说很好,揪揪着的心终于放下了。
查看原文
很顺利啊,看来去妇幼就是得赶早啊。
含香:
很顺利啊,看来去妇幼就是得赶早啊。
查看原文
嗯嗯 ,是啊 ,早了还快点~~
含香:
太快了,都倒计时了,好期待小爱心哟
查看原文
嗯呢 ,自己都觉得快呢,泡泡爸爸昨天说你得准备下去医院的待产包了,哈哈,想想真是呢
          话说产检真是比以前多花好多啊~真是伤不起啊~真心觉得比老大时翻番了。。
            看看我这次的门诊清单~4月1日和5日查的~

字太小 看不清楚 再传一次

这是验血和bc的~
还有一个

这其实算一次产检,只是分两天完成的,1500了快。。。
怎么给屏蔽了呢。。
东风泡泡:
我也在东边住,对,就是过去远了点,但是一直在那产检的,我一般都打车去,停车贴条伤不起啊?去省妇产也行,离东边近点
查看原文
你生了吗?顺产还是刨妇产,找的哪个大夫
2017/04/08回复
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做

过来妈妈经验:盆底肌康复一定要做

环境服务超赞的产后套餐,价格美丽

足不出户,线上就可以办理出生证明