帖子详情

17 031【装修日记】~~毕业了~~(搭电梯)简约美式3室1厅变4室2厅,封闭阳台也可以变小花园

101370309装修家居

全部回帖
我家老公平时不管,也不拿主意,唯一的阳台和厨房砖是他选的,他喜欢这种。。。。。青不啦叽的砖阳光砖注:地砖一般是全瓷砖,不用泡水施工,墙砖是瓷砖,全瓷砖不容易上墙
瓷砖全瓷好还是半瓷好?

如果用大块瓷砖,用全瓷的比较好,因为大块全瓷的比较便宜、实惠,如果用木纹砖的,就用半瓷的,因为半瓷的实惠,而且半瓷的效果比全瓷的要好的多,当然了木纹砖也可以由大块的全瓷砖切割成小块,但是因为边角破坏了,效果也就比半瓷的砖差了很多,再者就是售价比较高了,也没有必要用全瓷,因为钱花的多了,可是效果却不好,但是半瓷砖又完全够用,但是说质量或者使用方面问题,两种类型的砖都是一模一样的,并不是大家说的,全瓷砖质量好,半瓷的就不好,绝对都是釉面无法渗水,使用四五十年不会有问题的,家用半瓷绝对可以,也不能说半瓷的质量就一定不好。

2017/04/25回复
今天又去了欧亚达看了雅洁橱柜,貌似做工是挺好,但价格也。。。看上的一款打完折1500,忘了拍图片,还在东亚的帅康店里看了一款,忘了啥牌子,他家貌似人还挺多的呢,看上一款是980,其实就是普通的颗粒板柜体,抽屉啥的也都是普通的,像雅洁貌似就是封边,门板看着也厚重。。。。。再纠结一晚上,明天定下,哈哈

这个是帅康店里的
从东亚的一家店里看了衣柜,展开面积,颗粒板是138一个平方好像,吸塑门是300-350一个平方, 这是我看过要价最低的店面了,我家大卧的衣柜是3002*3320,全部价格算了算是7264左右,门是这种个造型的

拉迷是按移门算的,这个尺寸是8500,是按这个样式算的

下面就是今天顺便拍的了

决定了~~~~还是木工现场打,自己买板材,生态板或插接板
首页留念亲
2017/04/26回复
明珠格格:
首页留念亲[图片]
查看原文
谢谢格格,我会继续努力 的
2017/04/27回复
几天没更了,最近一直在贴砖,没有啥大变化,我也懒得更新,今天总算把最后的洗手间贴完了,本来没有腰线,上墙也不是斜铺,我老公看着太丑,又让工人拆下来重新弄得,多亏老公坚持,那样真的不美貌,又做了砖砌浴室柜,防潮,快贴完砖才想来,一大早又跑去十六里河市场买的红砖,50cm深,80cm高用了55块砖大约,买了60块,剩了,0.55元一块,运费25,人工不知道,还没结账,后期只要找做窗台石的做上台面,水盆和龙头就好了,我也不想做门了,用貌美的布帘也不错,就像下面这样的,我还怕你师傅做了挡水条,虽然可以帖成品,可是得用密封胶,我怕后期发霉,还是这样结实,不管后期用玻璃隔断还是浴帘都没问题

2017/05/05回复
最近入的,龙头不错的,还挺沉,颜值也高,德高美缝剂,188,买一送一,toto洗脸盆,买牌子的也是怕瓷不好,后期难打理,柜子拉手必须特别推荐,,,,,,,,4元多一个,质感很好很沉,

2017/05/05回复
衣柜是定的哪家的 柜门看上去挺好看额
昨天09:36回复
请问吉田雅格智能马桶好用吗?我也订了一个没发货
今天06:32回复
首页留念亲
今天09:19回复
beboastbeboast112楼
赶紧来学习学习
今天21:35回复
|老发财猫:
今天又去了欧亚达看了雅洁橱柜,貌似做工是挺好,但价格也。。。看上的一款打完折1500,忘了拍图片,还在东亚的帅康店里看了一款,忘了啥牌子,他家貌似人还挺多的呢,看上一款是980,其实就是普通的颗粒板柜体,抽屉啥的也都是普通的,像雅洁貌似就是封边,门板看着也厚重。。。。。再纠结一晚上,明天定下,哈哈[图片]这个是帅康店里的
查看原文
我家橱柜是从雅洁定的,一分钱一分货,无论是质量还是安装都很好,是安装类最满意的一家
2017/05/10回复
亲,防盗门多少钱?瓷砖多少钱一块?从哪里买的砖?
2017/05/10回复
hanhanbianbian:
请问吉田雅格智能马桶好用吗?我也订了一个没发货
查看原文
还没发货呢,我想的等最后装,省得工人用,哈哈
2017/05/11回复
容易看透:
衣柜是定的哪家的 柜门看上去挺好看额
查看原文
衣柜不是定的,现场打
llxp:
亲,你家橱柜花了多钱啊
查看原文
我家没定啊,出来的图都不是太满意呢,实在不行就现场打
乐如飞/cup:
亲,防盗门多少钱?瓷砖多少钱一块?从哪里买的砖?
查看原文
你好亲,防盗门是1500,瓷砖是50的仿古砖,亲想知道的话,我给亲发站短吧,我同学在金牛卖的
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做

过来妈妈经验:盆底肌康复一定要做

环境服务超赞的产后套餐,价格美丽

足不出户,线上就可以办理出生证明

孕妈妈必看,济南妇幼的入院流程

超简单,家常版蛋挞十分钟搞定