帖子详情

17 031【装修日记】~~毕业了~~(搭电梯)简约美式3室1厅变4室2厅,封闭阳台也可以变小花园

101840309装修家居

全部回帖
明珠格格 发表于 2017-06-01 09:26
首页留念亲
谢谢格格,我会继续更新的
2017/06/02回复
小花0421 发表于 2017-06-01 10:02
回复 |老发财猫 的帖子

绿萝哪里买的?
亲,在凤凰山那个市场买的,还有别的小盆栽也是10元
姜姜5214 发表于 2017-06-01 20:48
我可以介绍一下吗 1344419834
介绍什么啊亲
卫生间的墙砖很好看 亲从哪买的多少钱
2017/06/05回复
313365073313365073145楼
|老发财猫:
几天没更了,最近一直在贴砖,没有啥大变化,我也懒得更新,今天总算把最后的洗手间贴完了,本来没有腰线,上墙也不是斜铺,我老公看着太丑,又让工人拆下来重新弄得,多亏老公坚持,那样真的不美貌,又做了砖砌浴室柜,防潮,快贴完砖才想来,一大早又跑去十六里河市场买的红砖,50cm深,80cm高用了55块砖大约,买了60块,剩了,0.55元一块,运费25,人工不知道,还没结账,后期只要找做窗台石的做上台面,水盆和龙头就好了,我也不想做门了,用貌美的布帘也不错,就像下面这样的,我还怕你师傅做了挡水条,虽然可以帖成品,可是得用密封胶,我怕后期发霉,还是这样结实,不管后期用玻璃隔断还是浴帘都没问题[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
亲,我家卫生间也选的这款磁砖,还没开始贴。正在犹豫要不要配腰线,不配的话很难看吗?
2017/06/05回复
首页留念亲
2017/06/06回复
|世界被寂寞绑票:
卫生间的墙砖很好看 亲从哪买的多少钱
查看原文
我从金牛我朋友那里买的,具体我没问多少钱啊,就铺完用了多少砖算的总价,砖的质量很好,每一个安装师傅都说你这砖挺好
313365073:
亲,我家卫生间也选的这款磁砖,还没开始贴。正在犹豫要不要配腰线,不配的话很难看吗?
查看原文
刚开始我也想铺最简单的,但是。。。。铺了一面墙又拆了,太难看。。。。
明珠格格:
首页留念亲[图片]
查看原文
谢谢格格,最近等门了,收拾好了我会上毕业照的
良风良风150楼
|老发财猫:
最近入的,龙头不错的,还挺沉,颜值也高,德高美缝剂,188,买一送一,toto洗脸盆,买牌子的也是怕瓷不好,后期难打理,柜子拉手必须特别推荐,,,,,,,,4元多一个,质感很好很沉,[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
亲,网购了好多东东
2017/06/08回复
首页留念亲
2017/06/08回复
良风 发表于 2017-06-08 00:04
回复 |老发财猫 的帖子

亲,网购了好多东东
是啊,懒啊,不爱出门
2017/06/10回复
明珠格格 发表于 2017-06-08 09:21
首页留念亲
谢谢格格,我马上更新门
编辑一堆没了洗手间的是透明玻璃,我想要这种白色门的赶脚
建议:前期修墙门框的地方,一定要工人把门框里外上下弄得方正,让上门量尺做门的尽量靠着边量,今天我看门框和墙得好几公分的距离,说是我家墙不平,量到边进不去,可是如果本来宽1米的门宽,两边都小5公分的话,就变成90cm了,这样说亲们懂吗,我就是忘了拍照,切记

明天装门

我买的镜子质感很好,就是这个镜上灯位置太奇怪了,我拆下来一看~~~~~这款灯看着不大气,我想换个长的铜灯,今天也是趁着师傅的电锤在这把镜子和电表箱画挂上,我没去实体店比较价格,单纯指东西的观感手感的话我推荐

tdl1976tdl1976157楼
这个门你感觉怎么样啊?门的质量和安装工人都满意吗?满意的话我也去交定金了,谢谢
tdl1976:
这个门你感觉怎么样啊?门的质量和安装工人都满意吗?满意的话我也去交定金了,谢谢
查看原文
说老实话亲,这个门我真的很满意,漆面很均匀,安装工人也是不紧不慢的干一天,干的还挺仔细的
2017/06/11回复
tdl1976tdl1976159楼
|老发财猫:
说老实话亲,这个门我真的很满意,漆面很均匀,安装工人也是不紧不慢的干一天,干的还挺仔细的
查看原文
谢谢,下午已经交了定金
2017/06/11回复
洗手台的镜子 真有质感 好看
2017/06/12回复
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略

春暖花开,济南赏花地图大全

避坑!坐月子的这些事情不要做

过来妈妈经验:盆底肌康复一定要做