帖子详情

17 031【装修日记】~~毕业了~~(搭电梯)简约美式3室1厅变4室2厅,封闭阳台也可以变小花园

101940309装修家居

全部回帖
昨天板材进场,今天木工开工啦,35张莫干山生态板,12张背板,还有钉子啥的,总共是8785,我家大约投影面积是40个平方,后期会在淘宝上定吸塑模压门,我定的颜色我觉得很好看,看上去特别像皮面的软包

一天的时间三个工人已经把3M*3M的大柜子做好了,后期做完可能一起封边收拾
橱柜也准备现场做,然后找同学定石英石台面
2017/05/12回复
一天一个屋的柜子,速度还挺快

2017/05/13回复
tdl1976tdl1976123楼
皇家凯旋木门,也是在欧亚达吗?价格是多少呢?谢谢
2017/05/13回复
tdl1976 发表于 2017-05-13 18:33
皇家凯旋木门,也是在欧亚达吗?价格是多少呢?谢谢
是的亲,在欧亚达,我买的开放漆1200,烤漆的1000
2017/05/14回复
我不知道是莫干山板材就这样还是因为我买的比别家便宜10几块钱,反正板材中间有缝隙,木工说,好的生态板材应该里面的木材是插接,外面压上免漆皮,而且不应该打弯,但做出来衣柜是不会变形的,店家给我打电话说,板材不一样,工艺不一样,既然不变行,就这样吧,装到后期就懒得折腾了,卖板材的地方切割面肯定都是比较满的,所以还是多问多咨询吧

tdl1976tdl1976126楼
|老发财猫:
是的亲,在欧亚达,我买的开放漆1200,烤漆的1000
查看原文
收到谢谢
|老发财猫:
又去看了室内门,朋友装修合作了n年的,质量什么都没问题,也是重庆门,实木复合830一套,我因为还在纠结白色门还是深色,也没定下,白色烤漆是没问题,别的颜色我又没看上去欧亚达的时候又去看了喜欢的美心门,那个颜色真的喜欢,可是网上一查总是有负面评价,不敢定,怕后期有问题,好纠结,这款网上2000多,实体店搞活动1380,别的颜色都可以选,这两个颜色都失真,有点黑红的感觉才对,亲们买过美心木门的来说说他家售后,服务怎么样啊[图片][图片]
查看原文
亲,有没有门的电话啊
2017/05/20回复
雨中的伞:
亲,有没有门的电话啊
查看原文
短你了亲

只是手机拍了一部分,后期我会陆续上传,
特别说明:飞利浦的插座太大,不是国标,放不到86通用型的防水插座里,我用的罗格朗的可以放进去
插座啥的如果有活动也可以提前买,没活动的话就等到工人改完电再买,要不有剩的就没有了,淘宝好像超过一个月就不能退了,切记,明天就刷漆了,灯也全部装上了,争取多拍点照片回来

tdl1976tdl1976131楼
|老发财猫:
客气啊亲,互相帮助
查看原文
今天下午我去店里看了,觉得不错,女的是不是老板?男的好像是负责设计的,另外门套给你报价是多少啊?我好有个数。
tdl1976 发表于 2017-05-20 21:34
回复 |老发财猫 的帖子

今天下午我去店里看了,觉得不错,女的是不是老板?男的好像是负责设计的,另外门..
还不错,我也不知道,男的应该是跑工地和设计,门套是和门一起的,另外的话好像是单面95
2017/05/28回复
老板烟机,西门子洗碗机,绿萝挺大的一盆10元,一下买了一箱

热水器是之前的,小天鹅壁挂洗衣机,之前影视墙不想弄造型来着,所以也没留壁灯,后期又想还是有个简单的造型比较好,做出来很简单大方,美式感觉也浓厚,清新干净,花洒顶喷上面是飞利浦的过滤器,可以软化淋浴水,但愿管用

这个喷**我推荐,也不贵,但很好用,质感也好,很沉也好亮

|老发财猫:
这个喷**我推荐,也不贵,但很好用,质感也好,很沉也好亮[图片][图片][图片]
查看原文
爱家初成型了呀
2017/05/31回复
首页留念亲
2017/06/01回复
|老发财猫:
老板烟机,西门子洗碗机,绿萝挺大的一盆10元,一下买了一箱[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
绿萝哪里买的?
2017/06/01回复
明珠格格 发表于 2017-05-31 11:26
回复 |老发财猫 的帖子

爱家初成型了呀
是啊格格,基装已经完事了,就等装门了
2017/06/02回复
热点推荐

济南孕妈们最喜欢的产科医生

最新!外来务工子女随迁入学政策

必看!济南孕妈找月嫂全攻略